Уголовное дело возбудили по факту пропажи семилетнего мальчика в Иркутской области

Утром 12 сентября Владимир Рыбалко ушёл в школу в посёлке Уховский Куйтунского района и не вернулся. До сих пор его местонахождение неизвестно. На поиски отправились следователи, криминалисты, полицейские и волонтёры. Они опросили более полутора тысяч человек. Обследовали заброшенные дома, фермы, озёра и лесной массив. 

Одна из версий, которую отрабатывают криминалисты, — мальчик отправился к родному отцу в посёлок Куйтун. Школьник был одет в красную куртку, брюки и кроссовки синего цвета, шапку кремового цвета.
20:24
115
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За последний месяц в Иркутский зоосад на лечение попали три пустельги и осоед. Как сообщает пресс-служба зоосада, все птицы имеют серьезные травмы, их дальнейшее существование в естественной среде невозможно.
Альтаир 6 дней назад 0
Лаборатории Иркутской области не справляются с объемом тестов на коронавирус из-за подъема заболеваемости. Об этом рассказала замминистра здравоохранения региона Елена Голенецкая во время прямого эфира в Instagram 19 октября.
Альтаир 6 дней назад 0
20.10.2020 Эффективную схему взаимодействия в сфере строительства и туризма работодателей со студенческими отрядами необходимо разработать в Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Мошенник, обманувший пенсионерку под видом испанского внука, задержан в Иркутской области
В Тайшете оперативниками задержан мужчина, подозреваемый в дистанционных хищениях денег у пожилых женщин под видом родственника, которому срочно нужны средства для решения проблем.
ТК Город 6 дней назад 0
Из бюджета Иркутской области выделят 160 млн. рублей на средства защиты для медиков
Более 160 миллионов рублей планируют выделить из областного бюджета на закупку средств индивидуальной защиты для медиков. Об этом сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 19 октября на оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0