Выброс паров аммиака произошел на промплощадке Усольехимпрома

Выброс паров аммиака произошел на промплощадке Усольехимпрома во время работ по утилизации химических веществ 14 сентября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, пострадавших нет.

Угрозы населению нет. Внутри предприятия работают военнослужащие министерства обороны, сотрудники МЧС обеспечивают безопасность на внешнем периметре. По результатам отбора проб превышения вредных веществ не найдены.


Поделитесь новостью с друзьями:

20:02, сегодня

Режим повышенной готовности ввели в трех районах Прибайкалья из-за затяжных дождей

16:15, сегодня

Общественная палата Прибайкалья: «Немногочисленные и незначительные нарушения на итоги выборов не повлияли»

14:24, сегодня

Явка на выборах губернатора в Прибайкалье составила около 33 процентов

13:00, сегодня

Иркутская область получит от федерального центра 792 млн рублей на выплату пособий по безработице

20:40
126
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесной пожар произошел в Ольхонском районе 8 мая
8 мая в километре от села Косая Степь в Ольхонском районе произошел лесной пожар. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, участок, на котором началось возгорание, не закреплен за арендаторами.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Лесной пожар произошел в трех км от Бодайбо в Иркутской области
Пожар на землях лесного фонда ликвидировали в Иркутской области за прошедшие суткки. Возгорание было зарегистрировано на незакрепленном за арендаторами участке в трех км от Бодайбо в лиственном лесу.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пожар произошел в бывшем кинотеатре «Чайка» утром 13 мая в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, пострадавших нет.
Альтаир 3 дня назад 0
Пожар произошел в здании бывшего кинотеатра «Чайка» в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24138-pozhar-proizoshel-v-zdanii-byvshego-kinoteatra-chajka-v-irkutske />
Внутри горел мусор на площади девять квадратных метров. Возгорание в закрытом кинотеатре «Чайка» в Иркутске произошло в восьмом часу утра в четверг, 13 мая. Прибывшие пожарные обнаружили, что в здании горит мусор на площади девять квадратных метров.
ИркСиб 3 дня назад 0
Пожар в здании заброшенного кинотеатра произошел в Иркутске
В 7:41 утра на пульт дежурного службы спасения поступило сообщение о пожаре в заброшенном здании кинотеатра «Чайка» в областном центре.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0