Выброс паров аммиака произошел на площадке «Усольехимпрома»

В Усольском районе на промплощадке «Усольехимпрома» произошел выброс паров аммиака.

Новость по теме Разлив нефти произошел на промплощадке Усольехимпрома из-за прорыва трубы Инцидент случился во время проведения работ по утилизации химических веществ, сообщает 14 сентября пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. По информации регионального ведомства, пострадавших на месте не обнаружили, угрозы местному населению нет.

Сейчас на предприятии работают военнослужащие, а спасатели  следят за безопасностью на внешнем периметре. Результат отбора проб показал, что вредных веществ в воздухе не зафиксировано.

Выброс паров аммиака произошел на площадке «Усольехимпрома»
20:40
137
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Евгений Стекачев: В Иркутске появится самая большая игровая площадка
Председатель Думы Иркутска и депутаты проконтролировали ход благоустройства территорий в микрорайоне Синюшина гора Обсуждение плана реконструкции сквера в районе Бульвара Рябикова 4,5,6 и 15а.
IrkutskMedia 5 дней назад 8
Лесной пожар произошел в Ольхонском районе 8 мая
8 мая в километре от села Косая Степь в Ольхонском районе произошел лесной пожар. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, участок, на котором началось возгорание, не закреплен за арендаторами.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Лесной пожар произошел в трех км от Бодайбо в Иркутской области
Пожар на землях лесного фонда ликвидировали в Иркутской области за прошедшие суткки. Возгорание было зарегистрировано на незакрепленном за арендаторами участке в трех км от Бодайбо в лиственном лесу.
IrkutskMedia 8 часов назад 0