Выброс паров аммиака произошел на промплощадке «Усольехимпрома»

При происшествии никто не пострадал.

В понедельник, 14 сентября, на промплощадке «Усольехимпрома» в Усолье-Сибирском произошел выброс паров аммиака. ЧП произошло в ходе работ по утилизации вредных химических веществ, которые проводит «Росатом», сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

При происшествии никто не пострадал. Населению также ничто не угрожает, подчеркивают в ведомстве.

По итогам отбора и анализа проб превышения ПДК вредных веществ не зафиксировано. Внутри предприятия работают военнослужащие Минобороны, сотрудники МЧС обеспечивают безопасность на внешнем периметре.

ИА «ИркСиб».

Поделиться

Поделиться в WhatsApp

Выброс паров аммиака произошел на промплощадке «Усольехимпрома»
20:40
462
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пожар произошёл на улице Заводской в Юртах
Пожар произошёл вечером 21 мая в посёлке Юрты. На улице Заводской загорелось неэксплуатируемое строение. На месте работали юртинские пожарные. На момент прибытия первого подразделения здание уже было полностью охвачено огнём.
Тайшет24 6 дней назад 0
61 пожар произошел в Иркутской области за выходные дни
Предыстория:  Фура загорелась на трассе в Шелеховском районе На территории Иркутской области продолжает действовать особый противопожарный режим.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
За минувшие сутки в Иркутской области произошел 21 пожар. В 4-х случаях горели хозяйственные постройки, 4 неэксплуатируемых строения, 3 автомобиля, садовый дом. Также зафиксировано 5 ландшафтных возгораний и 4 случая горения мусора.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Отходы «Фукусимы» утилизировали, а «Усольехимпрома» - нетНациональное общественное телевидение Японии сообщает, что готовы приступить к утилизации отходов аварийной АЭС «Фукусима-1». Правительство страны официально разрешило слить их в океан.
Бабр 3 дня назад 0
В Братске суд рассмотрит дело о выбросе в атмосферу 500 тонн загрязняющих веществ
Братская межрайонная природоохранная прокуратура направила в суд дело в отношении организации, эксплуатирующей более 90 печей для пиролиза. Печи ежегодно выбрасывали в атмосферу 500 тонн загрязняющих веществ.
Irk.ru 3 дня назад 0