Самые популярные новости за 14 сентября

Уровни воды повысились в девяти реках в Иркутской области

Повышение уровней воды произошло в девяти реках в Приангарье. Подразделения Главного управления МЧС России по Иркутской области переведены на усиленный вариант несения службы в связи с неблагоприятным метеопрогнозом. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Игорь Кобзев получил 60,7% избирателей на досрочных выборах губернатора Иркутской области

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев лидирует на досрочных выборах главы региона после обработки 98,08% бюллетеней. Свои голоса за него отдали 362696 избирателей (60,77%). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ЦИК.

21:12
173
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 1 мая
Труп мужчины обнаружили возле ночного клуба "Дикая лошадь" в Иркутске Труп мужчины обнаружили возле ночного клуба "Дикая лошадь" в Иркутске. Место было оцеплено сотрудниками правоохранительных органов. Подробности случившегося уточняются.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудника ГУФСИН задержали за взятку в 60 млн рублей в Иркутске Замначальника собственной безопасности ГУФСИН подозревают в получение взятки в особо крупном размере в сумме 60 млн рублей в Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Землетрясение вновь почувствовали жители Иркутской области Жители Иркутской области вновь почувствовали землетрясение сегодня днем, 3 мая, около 16.46.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
10 видов спорта войдут в программу "Сур-Харбана-2021" в Иркутской области Национально-культурный праздник Усть-Ордынского Бурятского округа "Сур-Харбан" (12+) будет отмечаться в Приангарье 24-26 июня 2021 года.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Мегафон назвал самые популярные соцсети и мессенджеры в Иркутской области
В Иркутской области самым популярным мессенджером для онлайн-общения является WhatsApp, на его долю приходится половина всего трафика, на втором месте, как ни странно, Telegram и далее – Viber.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0