ЕР: Секрет успеха прост. Мы выдвигаем тех, за кого проголосуют люди

Итоги прошедшего голосования в Иркутской области анализируют ещё и на предмет того, кандидатов от каких политических партий больше всего поддержали избиратели. 

Позади три дня голосования, и гораздо больше — кропотливой и настойчивой работы на результат. А сегодня в «Единой России» подводят итоги. Секретарь Иркутского регионального отделения партии Сергей Сокол рассказывает — за 18 дней он лично проехал по области 4,5 тысячи километров, побывал в 24 территориях нашего региона.

— В Иркутской области «Единая Россия» в первую очередь нацелена на результат для населения. К слову, по итогам этих поездок мы видим в тех районах, где я повстречался с мэрами, главами и активными жителями, избиратели показали высокий результат явки на выборах. Люди проголосовали за Игоря Ивановича Кобзева и кандидатов от «Единой России» уверенно, — говорит депутат Государственной Думы РФ, секретарь ИРО партии «Единая Россия» Сергей Сокол.

Уверенную победу одержали все восемь кандидатов «Единой России» в мэры городов и районов. Вадим Семёнов, Сергей Петров, Владимир Орноев, Леонид Фролов. Доверие избиратели оказали и кандидатам- «единороссам» в главы сельских поселений и в местные думы.

— Мы выдвигаем тех, за кого проголосуют люди. Всё очень просто, — говорит первый заместитель руководителя ИРО партии «Единая Россия» Дмитрий Мясников.

Сложно было в Ольхонском районе. Там накануне выборов коренным жителям пришли судебные постановления о том, что земли они занимают якобы незаконно. Депутатам и правительству удалось донести до простых людей: за их права власти всех уровней будут бороться.

— И я думаю, что сейчас Ольхон, Ольхонский район — это одна из территорий, на которую правительство и губернатор обратят особое внимание. В первую очередь, — говорит депутат государственной думы РФ, секретарь ИРО партии «Единая Россия» Сергей Сокол.

Кстати, по итогам прошедших выборов результат иркутского отделения «Единой России» — один из лучших в стране. А за оказанное доверие они всем избирателям благодарны, говорят в партии.
22:00
138
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В возрасте 100 лет умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев
Бывший секретарь ЦК КПСС, почетный гражданин Томской области Егор Лигачев умер на 101-м году жизни, сообщает ТАСС. Бывший секретарь ЦК КПСС незадолго до смерти был госпитализирован в Центральную клиническую больницу.
Тайшет24 1 день назад 0