Гороскоп на 15 сентября: Львы найдут вторую половинку, а у Скорпионов нервный день

Предыстория: 
Финансовый гороскоп на неделю: Тельцы выгодно вложат деньги, Рыбам не давать взаймы

Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка. Однако прок от них все равно есть. Вдруг вам повезет и какая-то часть предсказаний сбудется. В благоприятный день вы поверите, что удача на вашей стороне и не побоитесь сделать первый шаг в задуманном деле. А если звезды сулят вам неудачи, вы всегда можете повернуть ситуацию в свою пользу, обойти любые препятствия и решить проблему. ИА IrkutskMedia предлагает астропрогноз на 15 сентября, составленный экспертами dailyhoro.ru.

ОВЕН Это идеальный день для решения наболевших вопросов и проблем. Нельзя перекладывать важные дела в долгий ящик. Также астрологи советуют не менять планы в последнюю секунду. Это может очень негативно сказаться на вашем настроении и удаче во всех сферах. 

06:16
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Женский гороскоп на неделю: Овны будут на высоте, а Раки достигнут гармонии в личной жизни Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Предыстория:  Гороскоп на 4 мая: Стрельцы откажутся от флирта, а Овны доверятся шестому чувству Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка. Однако прок от них все равно есть.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка. Однако прок от них все равно есть. Вдруг вам повезет и какая-то часть предсказаний сбудется.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Гороскоп на 7 мая: благоприятная нота у Овнов и внутренняя дисгармония у Дев Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка. Однако прок от них все равно есть.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Начинается новая неделя, на которой нас могут ожидать новые финансовые возможности и неурядицы. Астрологи рассказали, кому в денежных делах будет везти больше, а кому придется полагаться лишь на себя.
IrkutskMedia 3 дня назад 0