Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске и пригороде из-за дождя

Утром 15 сентября в Иркутске и пригороде образовались километровые пробки из-за непогоды. По данным сервиса «Яндекс.Карты», движение затруднено в Свердловском и Октябрьском округах — на Маяковского, Гоголя, Старо-Кузьмихинской, Лермонтова, Фаворского, Захарова, Байкальской, Депутатской, Красноказачьей, Советской, Урожайной.

Сложности с проездом возникнут на Качугском тракте и в районе аэропорта. По данным на 08:50, дорожная ситуация оценивается в 8 баллов.

Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске и пригороде из-за дождя
08:56
161
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Девятибалльные пробки образовались в Иркутске вечером 30 апреля
Вечером 30 апреля в Иркутске образовались многочисленные заторы. По данным сервиса «Яндекс. Карты», проезд затруднен в центре города и Свердловском округе.
Irk.ru 5 дней назад 0
Пробка образовалась на Академической из-за столкновения автобуса, троллейбуса и двух автомобилей
Утром 30 апреля в Свердловском округе Иркутска образовалась пробка из-за столкновения автобуса, троллейбуса и двух автомобилей, сообщил в редакцию IRK.ru очевидец. Авария произошла около 10:30 на улице Академическая между остановками «Южная» и «пос.
Irk.ru 6 дней назад 0
Автомобилисты встали в девятибалльные пробки в Иркутске сегодня, 30 апреля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на загруженных участках составляет 3-5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутск провожает апрель многокилометровыми пробками. Сегодня вечером, 30 апреля, на дорогах областного центра образовались заторы,сервис "Яндекс. Карты" оценил ситуацию на дорогах в девять баллов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Два человека погибли и еще 27 пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю
Предыстория:  Двое подростков врезались в коня управляя мотоциклом в Приангарье 22 дорожно-транспортных происшествия произошло в Иркутске и Иркутском районе с 26 апреля по 2 мая.
IrkutskMedia 3 дня назад 0