Полиция собирает волонтеров на поиски заблудившейся в лесу под Ангарском 80-летней женщины

Желающих оказать помощь просят позвонить по телефонам: 8 (3955) 53-05-15 или 102.

В лесах под Ангарском продолжаются поиски 80-летней Надежды Митрохиной, которая ушла за грибами из садоводства Подсочка утром в субботу, 12 сентября, и не вернулась. Операция осложняется плохой погодой и холмистой таежной местностью, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Сотрудники полиции и родственники пропавшей просят жителей региона помочь в поисках пенсионерки, которая уже третьи сутки находится в лесу. Особенно нужна помощь владельцев квадроциклов, хорошо ориентирующихся в лесу, а также жителей окрестных садоводств.

«Граждан, обладающих сведениями о местонахождении потерявшейся пенсионерки, а также желающих оказать посильную помощь в ее поиске, просьба обратиться в дежурную часть Управления МВД России по АГО по телефонам: 8 (3955) 53-05-15, 02, 112 или связаться с родственниками потерявшейся по телефону: 8 (902) 567-82-67 (Лариса)», – отмечают в полиции.

Приметы пропавшей: рост 160-165 сантиметров, седые волосы. Одета в синюю ветровку, красные сапоги и черные брюки.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Полиция собирает волонтеров на поиски заблудившейся в лесу под Ангарском 80-летней женщины <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20665-politsiya-sobiraet-volonterov-na-poiski-zabludivshejsya-v-lesu-pod-angarskom-80-letnej-zhenshch
09:12
248
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Новости по теме:
Финальные игры по баскетболу Irkbasket liga прошли в столице Прибайкалья. На паркете встретились восемь команд в двух дивизонах - Prestige и Masters. Первый сезон в рамках лиги продлился 8 месяцев.
Альтаир 3 дня назад 0
В Иркутске прошли финальные игры по баскетболу Irkbasket ligaОрганизатором соревнований выступила Иркутская областная федерация баскетбола при поддержке Иркутской нефтяной компании.  Первый сезон в рамках лиги продлился 8 месяцев.
Бабр 3 дня назад 0