Пропавшего в тайге 69-летнего мужчину нашли живым в Приангарье спустя трое суток

Полицейские обнаружили пропавшего в тайге 69-летнего мужчину в Усольском районе Приангарья. Пенсионер трое суток провел без еды и воды, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Супруга мужчины обратилась в дежурную часть полиции 6 сентября. Женщина рассказала, что ее муж уехал на автомобиле из дома, не сообщив никому о том, куда направляется, после чего исчез.

09:44
87
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Без вести пропавшего 38-летнего мужчину ищут в Чунском районе
В Чунском районе правоохранители разыскивают без вести пропавшего Ивана Валерьевича Васильева. Накануне с заявлением о розыске 38-летнего мужчины в полицию обратилась его сестра.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сегодня, 20 октября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял решение возобновить поиски пропавшего в июле самолета Ан-2. Соответствующее обращение глава региона направит в Федеральное агентство воздушного транспорта.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье мужчина оплатил долг по алиментам после ареста Lexus
Мужчина из поселка Магистральный Казачинско-Ленского района оплатил долг по алиментам только после ареста автомобиля Lexus.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Житель Мегета целую неделю удерживал в квартире свою 20-летнюю сожительницу, оставив ее без средств связи. Об этом девушка рассказала в программе на одном из федеральных каналов.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Братске сотрудники уголовного розыска разыскивают без вести пропавшего мужчину
В Братске сотрудники уголовного розыска просят оказать содействие в розыске пропавшего без вести мужчины.
ТК Город 3 дня назад 0