15 улиц в Правобережном округе Иркутска остались без электричества из-за аварии

15 сентября в 07:38 произошло аварийное отключение электроэнергии в Правобережном округе Иркутска, сообщили в пресс-службе Иркутской электросетевой компании. Без электричества остались улицы Вагина, Ватутина, Глеба Успенского, Енисейская, Киренская, 2-я Ключевая, Котовского, Пархоменко, Полевая, Рабочего Штаба, Фрунзе, Чапаева, Черняховского, Шевцова, Щорса.

Бригада «Южных электрических сетей» направлена для определения и устранения места повреждения. Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 11:00.

15 улиц в Правобережном округе Иркутска остались без электричества из-за аварии
10:00
138
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Строительство школы №14 в Правобережном округе Иркутска идет в плановом режиме. Сегодня, 4 мая, объект посетили мэр Иркутска Руслан Болотов и заместитель мэра Антон Красноштанов.
Альтаир 6 дней назад 0
Тем временем здание Детской школы искусств номер 10 в Иркутске проверят на аварийность. Ученики там занимаются лишь в части помещений. В остальных — трещины в фундаменте. Занятия, репетиции и даже концерты — в холле.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Восемь общественных пространств планируется благоустроить в Правобережном округе Иркутска в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" в 2022 году.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области в аварии рядом с Куйтуном погиб мотоциклист
В Иркутской области 24-летний водитель мотоцикла Racer не справился с управлением на автомобильной дороге Куйтун-Уян-Новая Када, двигаясь в направлении села Уян.
ИА «Байкал24» 19 часов назад 0
Уже шесть административных протоколов составили на жителей Прибайкалья за нарушение особого противопожарного режима в майские праздники. Первым стал мужчина из Нижнеудинска. Он сжигал сухую траву на участке во время сильного ветра.
Вести Иркутск 6 дней назад 0