За месяц почти вдвое увеличилась задолженность по зарплате в Приангарье

На 1 сентября работодатели Иркутской области задолжали своим работникам по зарплате 11,7 млн рублей, сообщает 14 сентября пресс-служба Иркутскстата.  Это на 83,3% больше по сравнению с прошлым месяцем.

Новость по теме Почти на 45% выросла за год задолженность по зарплате в Иркутской области Всего на начало первого осеннего месяца 121 человек не получил зарплату вовремя. При пересчете на одного работника получается 96 694  рубля.

За месяц почти вдвое увеличилась задолженность по зарплате в Приангарье
10:18
112
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Усолье-Сибирское может снова стать центром химической промышленности Приангарья
23 апреля на базе технопарка Иркутского национального исследовательского технического университета состоялась Стратегическая сессия «Развитие центра новой химической промышленности в г. Усолье-Сибирское».
ТК Город 6 дней назад 0
Заместитель прокурора области Вячеслав Бабенко предостерег министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Павла Писарева о недопустимости нарушений действующего законодательства в связи с необеспечением надлежащего и своевременного вып
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России призывают граждан строго соблюдать правила безопасного поведения на железнодорожной дороге. Так, сегодня около 11.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Игорь Кобзев поздравил пожарных Приангарья с профессиональным праздником
Сегодня, 30 апреля, в Иркутском драмтеатре им. Н. П. Охлопкова состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию 372 годовщины со дня основания пожарной охраны России.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Май приподнесет сюрприз в виде дождей с мокрым снегом в Приангарье
В Приангарье май заявит о себе дождем с мокрым снегом и усилением ветра.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0