Серийную карманницу задержали в Братске

Сотрудники полиции задержали подозреваемую в серии краж в Иркутской области. По версии следствия, предполагаемая карманница вытащила несколько кошельков из сумок покупателей в торговых центрах Братска и Усть-Илимска. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Первое преступление было совершено в магазине по улице Крупской в центральном районе Братска. Из сумочки посетительницы торговой точки пропал кошелек, в котором было 25 тысяч рублей. Спустя три дня об аналогичном преступлении заявила потерпевшая из Усть-Илимска. Женщина совершала покупки в гипермаркете, где и обнаружила пропажу. Ущерб составил 6 тысяч рублей. Далее в одном из крупнейших торговых центров Братска из дамской сумки было похищено портмоне с 10 тысячами рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

10:34
120
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На общественных обсуждениях одобрили расширение кладбищ в Братске за счёт лесной зоны
На общественных обсуждениях одобрили расширение кладбищ в Братске за счёт лесной зоны. Увеличить погосты планируют в Падунском и Правобережном районах Братска. Протоколы общественных обсуждений опубликованы на сайте мэрии.
ТК Город 6 дней назад 0
Автоинспекторы Братска предупреждают о возможном ухудшении погодных условий на дорогах в ближайшие дни
Автоинспекторы предупреждают о возможном ухудшении погодных условий на дорогах.
ТК Город 6 дней назад 0
30 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Братске за первые дни мая
30 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Братске за первые дни мая. Таким образом, общее число пациентов с COVID-19 в нашем городе за всё время эпидемии по данным на 4 мая 2021 года составило 3 708 человек.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске Жигули задом сбило пенсионерку
В Братске в районе магазина «Мари Танка» автомобиль марки ВАЗ с неустановленным водителем, двигаясь задним ходом, сбил 61-летнюю женщину в Центральном районе. ВАЗ скрылся с места преступления, пострадавшую доставили в больницу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Молодой человек умышленно подпалил сухую траву. Выгорело около 20 гектаров. Между Биликтуем и Большой Еланью полицейские обнаружили несколько очагов возгорания, а неподалёку подозрительного юношу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0