Просроченная задолженность по зарплате в Иркутской области составила почти 12 млн рублей

Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате за текущий месяц по наблюдаемому кругу предприятий в Приангарье составила 11,7 млн рублей, увеличившись по сравнению с июлем на 83,3%. Задолженность по зарплате на 1 сентября 2020 года имели 121 человек, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Федеральной службы государственной статистики по Иркутской области.

Просроченная задолженность по зарплате в расчете на одного работника в среднем составила 96843 рубля.

10:48
83
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0
23.10.2020 Такое поручение дано в результате рабочих поездок по садоводствам и дачным участкам Иркутска, Иркутского и Шелеховского районов. Организатор рейдов - Служба государственного экологического надзора Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Новосибирский обком КПРФ вступился за депутата ЗС Приангарья Андрея Левченко Защита депутата Заксобрания Приангарья Андрея Левченко обжаловала решение суда об его аресте.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Количество тестов на COVID-19 в лабораториях Прибайкалья будет увеличено с 5-6 до 12 тысяч в день. Такое поручение дал глава региона Игорь Кобзев во время визита в Иркутский областной центр СПИД 23 октября.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области стартовали дни открытых дверей компаний топливно-энергетического комплекса
В Иркутской области стартовала акция «Дни открытых дверей компаний ТЭК», которая проходит ежегодно в рамках фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче.
Irk.ru 6 дней назад 0