Камнепад произошел на участке КБЖД «Байкал – Уланово» в Приангарье

На участке Кругобайкальской железной дороги маршрутом «Байкал – Уланово» произошел камнепад.

Новость по теме Два человека погибли на КБЖД при столкновении тепловоза с ручной дрезиной 14 сентября на 78 км участка КБЖД «Байкал –  Уланово»  на дорогу обрушились камни, сообщает пресс-служба ВСЖД. По этой причине туристический поезд «Байкал – Слюдянка» вернулся в пункт отправления, пассажиров отправили водным видом транспорта до поселка Листвянка и далее в Иркутск. Пострадавших нет.

Камнепад произошел на участке КБЖД «Байкал – Уланово» в Приангарье
10:50
186
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почти 58 тысяч доз вакцины от коронавируса поступит в Приангарье на следующей неделе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24029-pochti-58-tysyach-doz-vaktsiny-ot-koronavirusa-postupit-v-priangare-na-sleduyushchej-nedele />
Полный курс вакцинации уже прошли более 109 тысяч жителей региона. Об этом в пятницу, 30 апреля, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области со ссылкой на главу регионального Минздрава Якова Сандакова.
ИркСиб 6 дней назад 0
Нетрезвый лихач из Приангарья по решению суда отправится на 10 месяцев в колонию-поселение
Слюдянский районный суд вынес приговор 30-летнему жителю Байкальска, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного статьёй 264.
ТК Город 6 дней назад 0
Роспотребнадзор Приангарья предупредил, какое мясо для шашлыка лучше не брать
Роспотребнадзор Приангарья предупредил, какое мясо для шашлыка лучше не брать и дал рекомендации по выбору главного ингредиента для излюбленного блюда. Так, самый достоверный способ определить свежесть мяса — надавить на него подушечкой пальца.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сегодня, 30 апреля, в Усолье-Сибирском произошел пожар в здании мебельной фабрики на улице Молотовая. Информация о пожаре поступила в МЧС в 12:52.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье молодой человек насмерть забил трехлетнего ребенка сожительницы
Сегодня, 30 апреля, Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя Нижнеилимского района, который обвинялся в убийстве малолетнего.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0