МТС. Диагноз: жестокость

МТС. Диагноз: жестокость

Мы бы не поверили в эту историю, если бы сами не посмотрели личный кабинет нашей героини, обратившейся в редакции по поводу полного беспредела иркутского отделения компании МТС.

Однако все оказалось правдой. Как и то, что МТС в Иркутске честно реализует основной тезис Карла Маркса: «Нет такого преступления, на которое не пойдет бизнес ради трехсот процентов прибыли».

Расскажем по порядку.

Обратившаяся к нам женщина — пенсионер, ветеран труда, всю жизнь честно проработавшая в больнице. Ей 84 года, живет одна. Родственников по всей России много, и естественно, что для своего мобильного телефона она выбрала компанию МТС, которая предоставляет льготные тарифы для звонков по всей России.

До недавнего времени пенсионерка, которая, естественно, отнюдь не богата, вполне вписывалась в свой старенький тариф и в сумму 250 рублей в месяц. Однако в конце августа ей позвонила милая девушка из МТС и сообщила, что по данным компании, пенсионерка много звонит по России, и они готовы предложить ей другой, гораздо более выгодный тариф. Звонки по России по которому будут существенно дешевле.

Пенсионерка, не подозревая дурного, согласилась попробовать. Однако уже через неделю ей пришло сообщение, что деньги на балансе, который она обычно оплачивала вперед на несколько месяцев, опасаясь остаться без связи, закончились. И сим-карта блокирована.

Отметим, что по непонятной причине МТС не соблюдает федеральное законодательство, по которому все входящие звонки являются бесплатными. То есть формально-то они бесплатные. Только в случае нулевого баланса входящие звонки не принимаются.

А теперь представьте себе ситуацию. Женщина 84 лет, одна в квартире. Ходит плохо. Сама не может никому дозвониться, и к ней не может никто дозвониться. Родственники находятся далеко и конечно же, предполагают худшее. Внучка бросает работу и мчится к ней. И обнаруживает, что деньги на балансе попросту закончились.

Во время визита в офис МТС выяснилось, что пенсионерку, действительно, перевели на новый тариф с кучей платных опций. Каждый звонок по России в отдельности, в самом деле, теперь стоил чуть дешевле, чем раньше — тут девушка из МТС не обманула. Вот только в итоге пенсионерка стала платить не 250 рублей в месяц, а 1200. Ощутите разницу. Эту разницу компания МТС просто забрала из кармана пенсионерки и положила в карман к себе, пользуясь банальным обманом.

Что тут можно добавить? Только то, что звонившая девушка прекрасно видела на своем компьютере личную карточку и, соответственно, возраст своей собеседницы, и должна была представлять ее материальное положение. Совесть, судя по всему, у сотрудников МТС даже не ночевала. Вместо совести у них деньги.

МТС. Диагноз: жестокость
МТС. Диагноз: жестокость 0
11:36
430
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более трех тысяч школьников и педагогов Иркутской области побывали на коронавирусном карантине начиная с 1 сентября, коронавирус официально подтвержден у 60 учеников и 33 педагогов.
Альтаир 8 часов назад 0