Отопительный сезон в Иркутской области начался по графику

Отопительный период уже начался в девяти муниципальных образованиях Иркутской области. Это в Катангском, Бодайбинском, Зиминском, Нижнеилимском, Казаченско-Ленском, Осинском районах, Ангарском городском округе, в Свирске и Саянске. Запущено 55 котельных, подключен 271 социальный объект, 2232 жилых дома. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

«Массовый запуск теплоисточников и подключение потребителей начнется с 15 сентября. Распоряжения издаются муниципальными образованиями», — отметил заместитель министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Евгений Ветров.

11:36
88
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прямой эфир с замминистра здравоохранения Иркутской области Галиной Синьковой начался в 18:00.
Альтаир 6 дней назад 0
Прямой эфир с министром здравоохранения Иркутской области не состоится. На вопросы граждан ответит замминистра Галина Синькова
Прямой эфир с министром здравоохранения Иркутской области не состоится. На вопросы граждан вместо главы ведомства Наталии Ледяевой ответит замминистра Галина Синькова.
ТК Город 6 дней назад 0
Сильный ветер передают в Иркутской области на 15 октября
По прогнозам Иркутского УГМС, 15 октября в Приангарье в западных и северных районах местами ожидается усиление ветра до 15-20 метров в секунду. По области будет облачно, местами пройдет снег. Ветер юго-западный, юго-восточный.
Irk.Today 6 дней назад 0
Замминистра здравоохранения Иркутской области Галина Синькова подтвердила, что сотрудники СК РФ работали в региональном минздраве
Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Галина Синькова подтвердила, что сотрудники Следственного комитета РФ работали Минздраве и проводили проверку.
ТК Город 6 дней назад 0
1,6 миллиона фальсифицированных медицинских масок закупили для врачей Иркутской области
1 616 422 фальсифицированные медицинские маски закупили для врачей Иркутской области во время пандемии коронавируса. О расследовании уголовного дела по многомиллионной закупке стало известно вечером 13 октября.
Irk.ru 6 дней назад 0