Повышение уровня воды до 65-ти см ожидается на реках Приангарья из-за обильных осадков

Предыстория: 
Уровень воды в реке Кирей в Иркутской области приближается к критической отметке

Уровень воды может повыситься до 65-ти см на реках Иркутской области за исключением реки Витим из-за выпадения дождя и снега. Оперативные группы спасателей дежурят в районах региона, подверженных риску возникновения паводков из-за повышения уровня воды. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области. 

В ближайшие сутки в южных, центральных, верхнеленских районах местами ожидаются сильные и очень сильные дожди, в горах с мокрым снегом.

11:38
92
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
МЧС: В двух районах Приангарья ожидается повышение уровня воды в реках
В связи с прогнозом вскрытия рек ото льда, возможным образованием ледовых заторов и повышением уровня воды в реках в Киренском и Катангском районах Иркутской области введён режим повышенной готовности.
Irk.Today 1 день назад 0
Водитель кроссовера погиб после столкновения с большегрузом на трассе в Приангарье
Предыстория:  Два человека пострадали в столкновении иномарок на трассе "Сибирь" в Тайшетском районе Большегруз и кроссовер Nissan Qashqai столкнулись на объездной дороге Шелехов — Иркутс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сергей Тен: Новые машины скорой помощи будут регулярно поступать в села Приангарья
Инициативу "Единой России" о модернизации автопарка на средства федерального бюджета поддержал президент. Теперь в ближайшие три года в сельскую местность будут регулярно поступать новые автомобили скорой помощи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Житель Усолья перечислил мошенникам более 1 млн рублей, совершив более 50-ти переводов 39-летний мужчина потерял 145 тысяч рублей решив приобрести японский мотоцикл в Усолье
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Замначальника собственной безопасности ГУФСИН арестован за получение взятки в особо крупном размере в сумме 60 млн рублей в Приангарье. По версии следствия, первую часть взятки в размере 10 млн рублей мужчина получил в апреле 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0