Полиция объявила вознаграждение за помощь в поимке сбежавших заключенных в Иркутской области

Полиция объявила вознаграждение за помощь в розыске сбежавших осужденных за серию разбоев, кражи и незаконный оборот оружия. Напомним, 24-летняя Татьяна Никитина и 31-летний Сергей Устюгов 7-го сентября сбежали от конвоя во время следственного эксперимента в одном из жилых домов.

До 500 тысяч рублей выплатят гражданину в случае инициативного представления достоверной информации пока преступники находятся в розыске. Информация должна привести к задержанию преступников. По желанию выплата может носить конфиденциальный характер. При передаче информации несколькими гражданами размер суммы выплачиваемого вознаграждения будет определен в зависимости от личного участия каждого. По желанию выплата может носить конфиденциальный характер.

Организация поисковых мероприятий возложена на управление уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области. Телефон: (3952)21-78-88 (круглосуточно). Адрес: Иркутск, улица Лыткина, 79а. Передать сведения о разыскиваемых можно также по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области.

Приметы Сергея Устюгова: на вид 30 лет, рост 178-180 сантиметров, русые волосы, короткая стрижка, нет переднего верхнего зуба справа. Был одет в темные спортивные штаны без полосок, футболку оливкового цвета.

Приметы Татьяны Никитиной: на вид 25 лет, среднего роста, светло-русые волосы ниже плеч. Особая примета: татуировка на левом предплечье в виде узора из квадратов. Была одета в зеленые брюки и серую кофту.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Полиция объявила вознаграждение за помощь в поимке сбежавших заключенных в Иркутской области
Источник:
11:54
123
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области разыскивают сбежавших из колонии-поселения ИК-15 осужденных
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области совместно с правоохранительными органами разыскивают осужденных, сбежавших из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске. Осужденные могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
Irk.ru 5 дней назад 0
Двое осужденных, которые сбежали из колонии-поселения при ИК-15 20 октября, задержаны 22 октября в Братске. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области, в задержании принимали участие сотрудники полиции.
Альтаир 4 дня назад 0
Сбежавших заключенных задержали в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21222-sbezhavshikh-zaklyuchennykh-zaderzhali-v-bratske />
Они отбывали наказание за кражи и мошенничества.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сбежавших из Ангарской колонии заключённых задержали в Братске
Сбежавших из Ангарской колонии заключённых задержали в Братске 22 октября.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Дамбу в селе Бирюса Иркутской области строят с опережением сроков. На текущий момент подрядчик уже выполнил объемы работ, установленные контрактом на 2020 год. Согласно документу, объект должны завершить в 2022.
Вести Иркутск 6 дней назад 0