Сбытчик фальшивых пятитысячных купюр в Иркутске получил 3 года лишения свободы условно

Суд назначил жителю Иркутска, сбывающему в городе поддельные денежные купюры, 3 года лишения свободы условно. 27-летний молодой человек попытался разменять фальшивую пятитысячную банкноту в кафе, однако работники заведения заметили подделку и вызвали полицию. Злоумышленник пытался скрыться, но был задержан по горячим следам, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Установлено, что в январе этого года иркутянин, ранее попадавший в поле зрения полиции, разменял в магазине в центре города фальшивую купюру номиналом в 5 тысяч рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК РФ (изготовление, хранение и перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг). 

12:08
89
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0
Уличные тренажеры появятся на острове Юность в Иркутске
В Иркутске на острове Юность установили тренажерную площадку. Ее открытие пройдет 24 октября в 14.00, сообщают в пресс-службе городской мэрии.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Количество междугородних рейсов сократится в Иркутской области Иркутский областной центр СПИД в рамках бюджетного финансирования делает от 600 до 650 анализов на COVID-19 в
IrkutskMedia 6 дней назад 0