Вертолет МИ-8 МЧС России вылетел на поиски пропавшего мальчика в Куйтунском районе

Вертолет МИ-8 МЧС России с четырьмя спасателями Байкальского поисково-спасательного отряда вылетел в Куйтунский район для поисков пропавшего 7-летнего мальчика с воздуха. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, ребенка ищут уже около 300 человек – сотрудники полиции, пожарные МЧС России, работники администрации Куйтунского района, Уховского сельского поселения, местные жители и волонтеры. Поиски результатов не дали.

Дополнительно в муниципалитет направили пятерых водолазов пожарно-спасательной службы Иркутской области для обследования водных объектов, вблизи поселка Уховский.

Как сообщал «Альтаир», Владимир Рыбалко из поселка Уховский утром 12 сентября ушел в школу и не вернулся. До сих пор о его местонахождении ничего не известно. Следователи возбудили уголовное дело, они подозревают, что могло произойти убийство.


Поделитесь новостью с друзьями:

11:30, сегодня

Повышение уровня воды в реках Кирей и Ушаковка прогнозируют спасатели

10:30, сегодня

Два матча Кубка России по хоккею с мячом пройдут сегодня на ледовой арене «Байкала»

09:51, сегодня

Отопление в социальных объектах Иркутска начнут давать с 15 сентября

00:05, сегодня

Мосты не сожжены: выборы губернатора – без жертв и разрушений

12:08
148
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
24-летний мотоциклист погиб в Куйтунском районе
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП в Куйтунском районе, где в результате опрокидывания погиб 24-летний мотоциклист.
Irk.ru 6 дней назад 0
24-летний мотоциклист погиб в ДТП в Куйтунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24081-24-letnij-mototsiklist-pogib-v-dtp-v-kujtunskom-rajone />
Он управлял мотоциклом без прав и мотошлема. Смертельное ДТП произошло около восьми часов вечера в воскресенье, 9 мая, на дороге Куйтун – Уян – Новая Када в Куйтунском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0
24-летний мотоциклист насмерть разбился в Куйтунском районе Иркутской области
Предыстория:  Мотоциклист без прав погиб в ДТП под Ангарском Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом в Куйтунском районе Приангарья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
24-летний мотоциклист погиб в ДТП в Куйтунском районе
ДТП произошло вечером 9 мая на автодороге Куйтун-Уян-Новая Када. По предварительным данным, водитель мотоцикла «Райсер» двигался в сторону села Уян, на 34 километре допустил опрокидывание транспортного средства.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Красноярском крае 5-летний мальчик чуть не утонул в бассейне частного аквацентра
Прокуратура Красноярского края проверит частный аквацентр после несчастного случая с 5-летним ребенком. Как рассказали в надзорном ведомстве, 10 мая в бассейне центра «Дружба», расположенного в Березовском районе, захлебнулся водой мальчик.
Тайшет24 5 дней назад 0