Отопительный сезон в Приангарье начался в шести районах и трех городах

В Иркутской области тепло дали в Катангском, Бодайбинском, Зиминском, Нижнеилимском, Казаченско-Ленском, Осинском районах, в Ангарске, в Свирске и Саянске.

Сейчас на местах работают 55 котельных, теплоснабжением обеспечили 271 соцобъект, 2 232 жилых дома, сообщает 15 сентября пресс-служба регионального правительства. 

Новость по теме Котельные Братского района готовы к отопительному сезону на 59,6% С 2020-2021 годов на обеспечение котельных и теплоисточников планируют выделить 4,5 млрд рублей, из регионального бюджета– 1,2 млрд рублей, и 3,3 млрд рублей из средств предприятий ЖКХ и местных бюджетов. На предстоящий период котельные области нуждаются в 1,5 млн тонн угля и 53,5 тыс тонн жидкого топлива. Завоза топлива ожидают в поселениях Бодайбинского района и Киренска. Массовый запуск тепла начнется с 15 сентября.

К зиме практически готовы все военные городки области. Девять из них имеют в наличии 5,8 тысяч тонн угля на 14 теплоисточниках, и 9 тысяч тонн жидкого топлива. Задолженности по потребленным ресурсам нет.

Отопительный сезон в Приангарье начался в шести районах и трех городах
12:10
137
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Начался ремонт 10-километрового участка трассы «Вилюй» на севере Приангарья
Дорожники приступили к ремонту трассы «Вилюй» на севере Иркутской области. Сейчас идет устройство слоев износа на участке автодороги с 501 по 511 километр (Усть-Кутский район).
Irk.Today 6 дней назад 0
СУ СКР по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Думы Киренского муниципального района. Мужчина обвиняется в совершении двух эпизодов по ч. 1 ст.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Приангарье начался прием заявок на субсидии для создания спортсооружений
В минспорта Иркутской области стартовал прием заявок на конкурс муниципальных образований на предоставление субсидий из областной казны на покупку оборудования и создание плоскостных спортивных сооружений в сельской местности.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Приангарье начался прием заявок на предоставление субсидий на создание плоскостных спортивных сооружений
Приём заявок на предоставление субсидий на создание плоскостных спортивных сооружений начался в Иркутской области. Конкурсный отбор проводит министерство спорта Приангарья.
ТК Город 5 часов назад 0