На реке Ушаковке в черте Иркутска возможно повышение уровня воды до критических отметок

В ближайшие сутки на реке Ушаковке в черте Иркутска ожидается повышение уровня воды до критических отметок в 210-240 см. По информации Иркутского гидрометцентра, возможны локальные подтопления местности в пониженных формах рельефа.

В группу риска входят территории СНТ «Родник», «Автомобилист» и «Кооператор», расположенные в Правобережном округе, а также улица Вилюйская в Октябрьском округе, – сообщил начальник управления специального обеспечения администрации города Иркутска Борис Курчинский. – На месте дежурят аварийно-спасательная служба МКУ города Иркутска «Безопасный город».  МУП «ИркутскАвтодор» начал возведение временной дамбы из мешков с песком. В школе № 20 ведется подготовка к обустройству пункта временного размещения граждан.

Жителей просят соблюдать осторожность, в случае возникновения экстренных ситуаций сообщать по телефону 520-112.

На реке Ушаковке в черте Иркутска возможно повышение уровня воды до критических отметок
12:24
238
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Дорожное сообщение восстановили с селом Уйгат в Тулунском районе Приангарья после паводка Повышение уровня воды на 20-35 см ожидается на участке Усть-Кут — Змеиново на реке
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Повышение уровней воды ожидается в двух реках в Иркутской области Уровень воды в реке Ушаковке в Иркутске понизился на 12 см за минувшую ночь.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Игорь Кобзев поручил проверить жилые дома в Иркутске для выявления возможных последствий после землетрясения. Рабочая встреча прошла утром 22 сентября. Особое внимание будет уделено панельным домам 335-й серии.
Irk.ru 2 дня назад 0
Депутаты Думы Иркутска обсудят с "Газпромом" возможную передачу земель для постройки школы
Варианты размещения в микрорайоне Солнечном школы на 1100 мест обсудили депутаты думы Иркутска на депутатских слушаниях. Одним из таких предложений является передача земли, находящейся у "Газпрома".
IrkutskMedia 1 день назад 0
Министерство природы Республики Бурятия обсудит вопросы по увеличению сбросов воды с руководством Иркутской ГЭС.
IrkutskMedia 11 часов назад 0