На реке Ушаковке в черте Иркутска возможно повышение уровня воды до критических отметок

В ближайшие сутки на реке Ушаковке в черте Иркутска ожидается повышение уровня воды до критических отметок в 210-240 см. По информации Иркутского гидрометцентра, возможны локальные подтопления местности в пониженных формах рельефа.

В группу риска входят территории СНТ «Родник», «Автомобилист» и «Кооператор», расположенные в Правобережном округе, а также улица Вилюйская в Октябрьском округе, – сообщил начальник управления специального обеспечения администрации города Иркутска Борис Курчинский. – На месте дежурят аварийно-спасательная служба МКУ города Иркутска «Безопасный город».  МУП «ИркутскАвтодор» начал возведение временной дамбы из мешков с песком. В школе № 20 ведется подготовка к обустройству пункта временного размещения граждан.

Жителей просят соблюдать осторожность, в случае возникновения экстренных ситуаций сообщать по телефону 520-112.

На реке Ушаковке в черте Иркутска возможно повышение уровня воды до критических отметок
12:24
527
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
22 мая в Иркутске обещают то ясную, то облачную погоду и температуру до +27°C. Ветер северо-западный до 5 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшие дожди.
Альтаир 6 дней назад 0
Жаркая малооблачная погода ожидается в Иркутске в субботу, 22 мая
Переменная облачность без существенных осадков ожидается в столице Приангарья сегодня, 22 мая. Ветер юго-восточный 5-10 м/с. За окном будет +25...+27ºС, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
10 пожаров на площади 11786 га продолжают действовать в шести районах Иркутской области
Предыстория:  Площадь лесных пожаров в Иркутской области сократилась на 5,1 тысячи га за прошедшие сутки Сегодня утром, 22 мая, из Иркутска и Братска на тушение пожаров в труднодоступной
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области пожары заливают водой с Байкала
Два самолёта БЕ-200ЧС вылетели из Иркутска и Братска сегодня утром для тушения пожаров в авиазонах, горах и труднодоступной местности.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0