Сбытчик фальшивых пятитысячных банкнот из Иркутска получил условный срок

В Иркутске осудили сбытчика поддельных пятитысячных купюр.

Новость по теме Больше фальшивых пятитысячных купюр стали находить в Иркутской области Он получил три года условно, сообщает 15 сентября пресс-служба ГУ МВД по региону.  Выяснилось, что в январе 2020 года в центре Иркутска 27-летний подозреваемый разменял в магазине фальшивую пятитысячную купюру. Потом попытался разменять деньги в кафе, где сотрудники заведения сразу обнаружили признаки подделки и вызывали полицию. Скрыться преступнику не удалось, он был задержан.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 186 Уголовного кодекса РФ «Изготовление, хранение и перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Дома у сбытчика нашли еще 5 поддельных банкнот. Оперативники провели несколько экспертиз на подлинность денежных средств. 

Сбытчик фальшивых пятитысячных банкнот из Иркутска получил условный срок
12:40
218
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ: ЖИТЕЛИ МАРИУПОЛЯ ПОЛУЧИЛИ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ИЗ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
Основа сильного государства – люди, готовые помогать и трудиться для общего блага.
В Иркутской области семь человек погибли и 60 получили травмы в авариях за неделю
Предыстория:  Мужчина погиб и три женщины пострадали в аварии с перевернувшейся иномаркой в Приангарье За прошедшую неделю с 16 по 22 мая на территории Иркутской области произошло 47 авар
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области почти 44 семей получили выплату на детей от 8 до 17 лет
Новую выплату для семей с невысокими доходами, которая была введена по поручению президента, в Иркутской области получили родители почти 44 тысяч детей в возрасте от 8 до 17 лет.
Тайшет24 4 дня назад 0
#ВместесМэром: проект пресс-службы мэрии Иркутска получил награду в международном конкурсе
Управление по информационной политике аппарата администрации Иркутска вошло в тройку призеров в номинации "Лучший PR-проект в муниципальной сфере" международного профессионального конкурса "Пресс-служба года".
IrkutskMedia 4 дня назад 0