Уровень рек из-за непогоды в Приангарье продолжает расти

В Иркутской области из-за ухудшения погоды уровень воды на реках продолжает расти.

Новость по теме Подтоплен участок дороги возле села Уйгат Тулунского района На утро 15 сентября уровни воды в реках не превышали критических отметок, кроме реки Кирей в  Тулунском районе. Там уровень воды поднимался до отметок близких к критическим, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону. Ожидается, что повышение уровня воды на реке Кирей продолжится, и будет достигать отметок 340-370 см, при критической отметке 350 см. Из-за разлива ручья Углой в селе Уйгат подтоплен участок автодороги местного значения. Сейчас прямой угрозы подтопления жилых домов нет. На месте дежурят оперативные группы спасателей.

За прошедшие сутки в регионе выпали обильные осадки в виде дождя с мокрым снегом. Больше всего осадков выпало в Слюдянском районе  – 65 мм. Напомним, что режим повышенной готовности реагирования объявлен в Тулунском, Шелеховском районах и в Тальянском муниципальном образовании Усольского района.

Уровень рек из-за непогоды в Приангарье продолжает расти
13:12
345
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Эта матушка природа недовольна выбором иркутян.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Пенсионер МВД с сыном застал сбежавший преступный дуэт у себя на даче в пригороде Ангарска Правоохранители в Иркутской области продолжают разыскивать беглую преступницу Тать
IrkutskMedia 1 день назад 0
В картах-накопителях БЦБК продолжат понижать уровень надшламовых вод
Сегодня, 23 сентября, на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС в Иркутской области было принято решение продолжить понижение уровня надшламовых вод в картах-накопителях БЦБК. Необходимость связана большим объемом осадков в сентябре.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Уровень воды в Байкале превысил критическую отметку, и вода прибывает примерно на сантиметр в день. Об этом сообщил министр природных ресурсов Бурятии Алексей Хандархаев на заседании в республиканском правительстве.
Irk.Today 1 день назад 0
Поиски пропавшего семилетнего мальчика продолжаются в Куйтунском районе
Полицейские, спасатели и волонтеры не прекращают поиски пропавшего семилетнего мальчика в Куйтунском районе. Установлено, что Владимир Рыбалко утром 12 сентября ушел в школу в поселке Уховский и не вернулся домой.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области появился первый экомаршрут. Его определили в Байкальске. Муниципалитет стал первым городом региона, который присоединился к проекту Фонда развития моногородов «Прошагай город. Экомаршруты».
Irk.Today 6 дней назад 0