Иркутянин вытащил водителя из горящей машины

Еще двое очевидцев помогали потушить автомобиль.

Инцидент произошел около десяти утра в среду, 15 сентября, на перекрёстке улиц Академическая и Старокузьмихинская, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области в Instagram.

Возгорание под капотом легкового автомобиля произошло из-за ДТП. Очевидцы поспешили на помощь водителю. Одного из них удалось найти с помощью соцсетей.

«Увидев, как салон автомобиля наполняется дымом, а внутри за рулём не двигаясь сидит человек, я хотел открыть дверь, чтобы помочь ему. Но двери оказались заблокированы, поэтому я разбил лобовое стекло огнетушителем. На помощь подоспели ещё двое парней. Мы вместе вытащили водителя и один из них огнетушителем затушил огонь», — рассказал Антон Бебякин.

Сотрудники Главного управления МЧС России по Иркутской области разыскивают мужчин, которые помогали тушить машину. Руководство регионального управления ведомства решило наградить неравнодушных иркутян. МЧС просит их позвонить по телефонам: 8 (924) 600-31-60 или 8 (3952) 452-945.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области. 

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Иркутянин вытащил водителя из горящей машины <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20675-irkutyanin-vytashchil-voditelya-iz-goryashchej-mashiny />
13:14
102
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске двое рабочих погибли во время обвала грунта <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21147-v-irkutske-dvoe-rabochikh-pogibli-vo-vremya-obvala-grunta />
Еще один человек госпитализирован. Инцидент произошел в воскресенье, 18 октября на улице Красных Мадьяр в Иркутске. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, во время ремонтных работ произошел обвал грунта.
ИркСиб 6 дней назад 0
Самовозгорание химикатов произошло на промплощадке «Усольехимпрома» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21148-samovozgoranie-khimikatov-proizoshlo-na-promploshchadke-usolekhimproma />
Пожар потушили, угрозы населению нет. Самовозгорание остатков содержимого в одной из емкостей произошло на промплощадке «Усольехимпрома» в Усолье-Сибирском при утилизации опасных химических веществ днем в воскресенье, 18 октября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Памятник Александру III устанавливают в Черемхово <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21150-pamyatnik-aleksandru-iii-ustanavlivayut-v-cheremkhovo />
Открыть монумент планируют 25 октября. Памятник императору Александру III появится в Черемхово. Его устанавливают на территории около городского озера на улице Некрасова, где ведется благоустройство.
ИркСиб 6 дней назад 0
Автобус «Иркутск – Братск» загорелся на трассе в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21152-avtobus-irkutsk-bratsk-zagorelsya-na-trasse-v-bratskom-rajone />
Эвакуировано 53 пассажира, никто из них не пострадал. Рейсовый автобус, следовавший из Иркутска в Братск, загорелся на федеральной трассе в Братском районе в ночь на понедельник, 19 октября. Сообщение о ЧП поступило в четвертом часу ночи.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мать и двое детей погибли на пожаре в Нижнеудинске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21155-mat-i-dvoe-detej-pogibli-na-pozhare-v-nizhneudinske />
Причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки. Пожар в частном доме на улице 6-й Пятилетки в Нижнеудинске начался около двух часов ночи в понедельник, 19 октября. Ко времени прибытия пожарных огонь полностью охватил дом.
ИркСиб 6 дней назад 0