Мошенники обманули жительницу Ангарска более чем на 3 млн рублей

Мошенники за несколько дней обманули 41-летнюю жительницу Ангарска более чем на 3 млн рублей. Женщина установила программное обеспечение удаленного доступа, через которое аферистам удалось взять на ее имя несколько кредитов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

По информаци правоохранителей, женщина обратила внимание на сайт, который использовал в своем оформлении фото известных личностей и предлагал заработок в сфере инвестиций. Женщина закрыла страницу, но через несколько минут на ее сотовый телефон поступил звонок с предложением инвестирования средств. Чувствуя подвох, ангарчанка долго не поддавалась на уговоры незнакомца, который с целью убеждения выгодного вложения денег в инвест-проект несколько раз ей перезванивал.

13:14
84
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мошенники пытались оформить на жительницу Тулуна кредит на миллион рублей
Звонок от «сотрудника» службы безопасности накануне поступил на телефон 44-летней тулунчанки.
Irk.Today 5 дней назад 0
67-летняя жительница Качуга в Иркутской области обратилась в дежурную часть полиции накануне, 16 октября. Женщина рассказала, что стала жертвой обмана при продаже квартиры на одном из популярных сайтов объявлений.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Жительница Качуга перевела 150 тысяч рублей мошенникам, продавая квартиру
Накануне в дежурную часть Качуга обратилась 67-летняя женщина, которая рассказала, что стала жертвой обмана. Заявительница разместила объявление о продаже квартиры на сайте купли-продажи товаров «Авито».
ТК Город 1 день назад 0
Жительница Нижнеудинска отдала мошенникам более 120 тысяч рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21178-zhitelnitsa-nizhneudinska-otdala-moshennikam-bolee-120-tysyach-rublej />
Они представились сотрудниками банка. 67-летней жительнице Нижнеудинска позвонил незнакомец и заявил, что с ее банковской карты пытаются похитить деньги. Затем с пенсионеркой связалась женщина, представившаяся сотрудницей службы безопасности банка.
ИркСиб 16 часов назад 0
Пенсионерка перевела мошенникам 150 тысяч рублей, считая что лечит попавшую в ДТП сестру
71-летняя жительница Нижнеудинска стала жертвой мошенников.
ТК Город 6 дней назад 0