Из-за дождей до 20 сентября приостановлено движение поездов до Слюдянки

Вчера, 14 сентября, на 78-м километре туристической Кругобайкальской железной дороги произошел камнепад, но пострадавших нет, сообщили в пресс-службе ВСЖД. Участок расположен между станциями Порт Байкал и Уланово. 

В связи с этим пришлось приостановить движение пассажирского поезда № 6716 сообщением Порт Байкал – Слюдянка, а пассажиров отправить по воде до поселка Листвянка, а далее уже на автобусах в Иркутск. Сейчас на месте еще работает спецтехника, которая разгребает завалы. Также туда прибыла комиссия ВСЖД, которая оценивает аварийную обстановку.

Камнепад мог произойти из-за обильных дождей, которые, по данным МЧС, продлятся еще несколько дней. Также возможен и сход пород в селеопасных зонах, поэтому до 20 сентября включительно компания отменила все пригородные поезда, курсирующие по маршруту Слюдянка-1 — Байкал.

Из-за дождей до 20 сентября приостановлено движение поездов до Слюдянки
13:44
159
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стало известно, где 9 мая движение транспорта в Иркутске будет ограничено в связи с празднованием Дня Победы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Движение по улице 2-я Батарейная перекроют в Иркутске с 10 мая
Важная информация для иркутских автомобилистов, маршрут которых часто проходит через Батарейную. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, на следующей неделе ограничат движение по улице 2-я Батарейная.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
8-го и 9 мая на некоторых улицах Братска будет перекрыто движение автотранспорта
Во время проведения легкоатлетических эстафет и праздничного концерта в честь Дня Победы в Братске перекроют движение на некоторых улицах города. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».
ТК Город 4 дня назад 0
Предыстория:  Водитель иномарки утонул в провалившимся под лед на Братском водохранилище автомобиле Сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда спасли рыбака, провалившегося под
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Движение транспорта изменится в Иркутске 9 мая в связи с праздничными мероприятиями. С самого утра для автомобилистов будет перекрыта улица Нижняя Набережная от улицы Сухэ-Батора до улицы Рабочей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0