Автобус "Лаборатория безопасности" представили в Иркутске

Автобус «Лаборатория безопасности»  представили в Иркутске в рамках всероссийской программы, направленной на снижение числа ДТП с участием детей. Мобильная автоплощадка поедет по населенным пунктам региона, в точ числе самым отдаленным, и проведет уроки по безопасному поведению на дороге для детей. Оборудование автобуса позволяет моделировать дорожные ситуации и обучать поведению на дороге в условиях, которые максимально приближены к реальным. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Внутри автомобиля находятся жилеты, рабочие тетради, велосипеды, самокаты, конусы, демонстрационные стенды, столы-макеты,  магнитные стенды, пешеходная дорожка, элементы улично-дорожной сети, а также модель автобусной остановки.

Автобус "Лаборатория безопасности" представили в Иркутске
14:16
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Хабаровске автобус насмерть сбил иркутскую журналистку Наталью Мичурину
В Хабаровске погибла известная иркутская журналистка Наталья Мичурина. ДТП произошло 23 октября около 19:30 на перекрестке улиц Ленина и Калинина. Наталья переходила дорогу по «зебре», в это время автобус маршрута № 23 поворачивал на улицу Ленина.
Irk.ru 4 дня назад 0
47-летняя журналистка из Иркутска погибла под колесами автобуса в Хабаровске, когда переходила дорогу, накануне, 23 октября. Как сообщают очевидцы, в результате ДТП женщина сильно повредила голову.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пассажирский автобус Иркутск — Усть-Кут опрокинулся на трассе «Вилюй»
На 412-м километре трассы «Вилюй» в кювет опрокинулся пассажирский маршрутный автобус Иркутск — Усть-Кут. Авария произошла около 10:30 25 октября.
Irk.ru 3 дня назад 0
Пассажирский автобус опрокинулся на трассе “Вилюй” в Иркутской области
ДТП с пассажирским автобусом произошло на трассе “Вилюй” 25 октября в 10:30. В районе 412 километра федеральной дороги опрокинулся автобус “Неоплан” с пассажирами, который следовал по маршруту Иркутск – Усть-Кут.
Irk.Today 3 дня назад 0
Автобус «Иркутск – Усть-Кут» перевернулся на трассе «Вилюй» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21249-avtobus-irkutsk-ust-kut-perevernulsya-na-trasse-vilyuj />
При происшествии никто не пострадал. Автобус, выполнявший рейс из Иркутска в Усть-Кут, перевернулся в районе 412 километра федеральной трассы «Вилюй» в Нижнеилимском районе.
ИркСиб 3 дня назад 0