Детский сад горел в Братске ночью 15 сентября

Ночью 15 сентября в Братске в жилом районе Падун загорелось здание детского сада. На момент прибытия первого подразделения наблюдалось сильное задымление на первом этаже двухэтажного здания. Пожар произошел в одном из спальных помещений.

В течение 10 минут пожар был ликвидирован на площади двух квадратных метров. Огнём повреждены вещи, помещение закопчено. Возгорание произошло виз-за короткого замыкания удлинителя, к которому был подключен электрообогреватель.

Владимир Мироманов, начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы города Братска и Братского района подполковник внутренней службы:
— По факту пожара проводится административное расследование. Руководителю организации вручено уведомление о составлении протокола об административном правонарушении, которое привело к пожару. Также к ответственности будет привлечено физическое лицо, работник детского сада, в действиях которого усматривается халатное отношение к пожарной безопасности. Информация о происшествии направлена в адрес городской администрации для проведения дополнительных инструктажей с должностными лицами муниципальных учреждений.

Детский сад работает в штатном режиме. Воспитанников распределили по другим группам.

Детский сад горел в Братске ночью 15 сентября
14:18
82
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ночью в Юртах горел жилой дом по улице Сосновой
Минувшей ночью, 21 октября, бойцы ПЧ-119 выезжали на тушение пожара в посёлке Юрты по улице Сосновой. В первом часу ночи там загорелся жилой двухквартирный дом.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жилой дом на улице Напольной горел ночью из-за неосторожного обращения с огнем при курении
Ночью 25 октября в Иркутске горел жилой двухэтажный дом на улице Напольной. Сообщение о пожаре поступило в 00:26. Жильцы дома сообщили, что горит квартира на первом этаже и весь подъезд заполнил густой дым.
Irk.ru 1 день назад 0
На складе пиломатериалов в районе Мелькомбината в Братске произошел пожар вечером 24 октября. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. По прибытии к месту вызова пожарных горела кровля здания цеха переработки пиломатериалов.
Альтаир 18 часов назад 0
Полицейские разыскивают свидетелей аварии в Братском районе, в результате которой погибли 4 человека
Полицейские просят откликнуться свидетелей ДТП, в результате которого погибли сразу 4 человека. Страшная авария произошла около часа ночи 20-го августа на трассе «Вилюй».
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске 22-летний мотоциклист и его 18-летняя подруга попали в аварию
Накануне в Братке произошла авария с участием мотоцикла.
ТК Город 6 дней назад 0