Рецидивиста с сумкой марихуаны задержали в Иркутской области

Сотрудники линейного отделения полиции на станции Зима задержали 40-летнего ранее судимого местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере. У мужчины изъяли сумку, в которой находилось около одного кг марихуаны. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Задержанному может грозить до 10 лет лишения свободы.

14:18
57
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции задержали 32-летнего ранее неоднократно судимого мужчину по подозрению в убийстве жительницы Нижнеудинска Иркутской области. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области задержали убийцу матери двоих детей
В Нижнеудинске следователи раскрыли убийство местной жительницы. Женщина, работавшая курьером, пропала 16-го октября.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области задержали подозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество
Предпринимателя, подозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество задержали оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области при участии Иркутской таможни.
Irk.ru 2 дня назад 0
Подозреваемого в контрабанде леса и мошенничестве предпринимателя задержали в Иркутской области
Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД в Приангарье задержали руководителя двух лесозаготовительных фирм в Тайшете, подозреваемого в контрабанде лесоматериалов и покушении на мошенничество.
Irk.Today 1 день назад 0
Сотрудники полиции в Бурятии изъяли свыше 26-ти кг марихуаны у троих жителей Иркутской области. По версии следствия, задержанные приехали в Мухоршибирский район на маршрутном такси специально для сбора наркотического средства.
IrkutskMedia 1 день назад 0