Игорь Кобзев: Важно, чтобы Иркутская область развивалась с участием крупных компаний

Предыстория: 
Сергей Шишкин: Команда Кобзева для победы заручилась поддержкой ЕР и региональных элит

Стабильное развитие является главным приоритетом новой региональной власти. Политика должна уйти на второй план, работа должна приносить результаты. Такое заявление Игорь Кобзев сделал в рамках брифинга сегодня, 15 сентября. Более конкретно о дальнейших планах главы региона сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

«Хочу поблагодарить всех участников прошедших выборов и тех, кто связан с этим событием. Для меня очень важно, чтобы все в области было стабильно, чтобы она развивалась с участием всех заинтересованных крупных компаний. Мы набрали хороший темп развития, сдвинулись с мертвой точки. Нужны результаты. По экологическим проблемам их стоит ожидать в ближайшие четыре года. Для меня также важно, что мое будущее связано только с Иркутской областью. Здесь мои друзья, моя семья, дети будут учиться. Важна для меня работа на территории, буду и дальше вести с людьми ее напрямую, выстраивать диалог», — подчеркнул Игорь Кобзев.

Игорь Кобзев: Важно, чтобы Иркутская область развивалась с участием крупных компаний
14:18
103
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две крупные отечественные компании — Сбербанк и производитель лекарственных препаратов «Фармасинтез» — договорились о сотрудничестве. Развивать фармацевтическую промышленность в России теперь будут общими усилиями.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Фальшивую справку о наличии COVID-19 представила иркутская рецидивистка, чтобы не являться в суд
Справку о наличии COVID-19 представила иркутская мошенница-рецидивистка, чтобы не являться в суд и не участвовать в следственных действиях.
Irk.ru 6 дней назад 0
Антон Красноштанов поучаствовал в открытии выставки к 100-летию Ленинского округа Иркутска
Выставка, посвящённая 100-летию Ленинского округа Иркутска, открылась в отделе истории городского музея им. А.М. Сибирякова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Месяц назад Лиана начала проходить очередной курс реабилитации. И уже есть результаты — она смогла пойти с поддержкой. Иркутские врачи разработали для ребёнка комплекс специальных занятий. Стоимость курса — 247 тысяч рублей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Строителей доставили в полицию Иркутска за кражу
В Иркутске задержали подозреваемых в краже строительного инструмента. Двое мужчин стояли ночью во дворе одного из домов Октябрьского района с крупными коробками.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0