58-летнюю братчанку оштрафовали и отправили в колонию на 5,5 лет за 9 граммов героина

5,5 лет колонии и штраф в 50 тысяч рублей – обвинительный приговор, вынесенный Падунским районным судом Братска 58-летней горожанке оказался сравнительно мягким. Особенно если учесть, что наказание она получила за незаконное приобретение и хранение наркотика в крупном размере (часть 2 статьи 228 УК РФ) – санкция этой статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы и штраф до полумиллиона рублей.

В суде установлено, что в октябре 2019 года жительница Падунского района Братска незаконно приобрела через тайник-закладку героин общей массой более 9 граммов, который впоследствии хранила при себе без цели сбыта.

Подсудимая признала вину в полном объеме, в содеянном раскаялась.

Приговор вступил в законную силу. Братчанке предстоит провести следующие 5,5 лет в колонии общего режима.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

58-летнюю братчанку оштрафовали и отправили в колонию на 5,5 лет за 9 граммов героина
Источник:
14:50
59
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье граждан за махинации оштрафовали на 437 млн рублей
В преддверии Дня таможенника РФ Иркутская таможня подвела итоги работы с января по сентябрь 2020 года. С начала года таможенники в областном центре оформили более 68 тысяч деклараций на товары. Стоимость таких товаров превысила 4,5 млрд долларов США.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предпринимателя из Зимы оштрафовали на 200 тысяч рублей за попытку подкупить полицейского <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21263-predprinimatelya-iz-zimy-oshtrafovali-na-200-tysyach-rublej-za-popytku-podkupit-politsejskogo />
Он торговал поддельными товарами с логотипами известных брендов. Жителя Зимы признали виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу.
ИркСиб 3 дня назад 0
Иркутянин задержан в Барнауле за незаконный сбыт героина
В Алтайском крае сотрудники УФСБ России завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины. Он обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Житель Иркутска собирался сбыть почти 1 кг героина в Барнауле
Сотрудники федеральной службы безопасности задержали жителя Иркутска при сбыте более 900 грамм героина на территории Барнаула. Наркотическое вещество было изъято правоохранителями.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Сегодня в Братске не смог приземлиться самолет из Москвы. Рейс отправили на запасной аэропорт
Рейс «Москва-Братск» отправлен на запасной аэродром. Сегодня утром в аэропорту города не смог произвести посадку самолет авиакомпании S7. Причина тому погодные условия. С раннего утра город окутал плотный туман.
ТК Город 1 день назад 0