Игорь Кобзев полагает, что ему удастся контролировать региональные элиты в Приангарье

Глава Иркутской области считает, что ему удастся держать региональные элит под контролем. Как заявил Игорь Кобзев, отвечая на вопрос о «возможном бунте элит»: «Строители должны строить». Об сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

«Если человек будет занят работой в первую очередь, то время поговорить у него будет только в рамках Законодательного собрания или любой другой площадки. Обратились по поводу строительства 335-й серии, я помог с этим. Конструктивное предложение, создаем условия, пусть работают. Но дальше уже реализация за ними», — подчеркнул Игорь Кобзев.

14:50
103
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 13 тысяч жителей Приангарья заболели ОРВИ на прошлой неделе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21087-bolee-13-tysyach-zhitelej-priangarya-zaboleli-orvi-na-proshloj-nedele />
Эпидемии пока нет. В Иркутской области зафиксирован рост заболеваемости ОРВИ среди взрослых. Всего за минувшую неделю этот диагноз поставили 13 073 жителям региона, из которых 51% – дети до 14 лет.
ИркСиб 6 дней назад 2
В Приангарье предлагают штрафовать безмасочных посетителей торговых центров
Предприниматели Иркутской области просят главу региона разрешить штрафовать безмасочных посетителей торговых центров. Такое предложение они высказали на онлайн совещании с губернатором и председателем правительства Приангарья.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Семь медалей выиграли тяжелоатлеты Приангарья на первенстве России среди юниоров
Спортсмены Иркутской области выиграли семь медалей на первенстве России по тяжелой атлетике среди юниоров и юниорок до 23 лет. Турнир завершился 12 октября в спорткомплексе «Торпедо» во Владимире, сообщает министерство спорта Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Более 21 тысячи зараженных коронавирусом выявили в Приангарье
В Иркутской области за последние сутки диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердили у 112 местных жителей. Общее количество зараженных составляет 21 101 человек. От вируса погибли еще семь человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
С начала года на дорогах Приангарья погибли девять детей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21092-s-nachala-goda-na-dorogakh-priangarya-pogibli-devyat-detej />
Еще 445 получили травмы. С начала года в Иркутской области в ДТП погибли девять детей, 445 получили различные травмы.
ИркСиб 6 дней назад 0