До 500 тысяч рублей заплатит полиция за помощь в поимке сбежавших в Иркутске преступников

Объявленные в федеральный розыск Татьяна Никитина и Сергей Устюгов исчезли во время следственных экспериментов в жилом комплексе «Эволюция» 7 сентября. Они занимались разбойными нападениями в Иркутском районе и Краснодаре с 2013-го по 2017-й годы. На их счету также кражи и незаконный оборот оружия. 

Осуждённому Сергею Устюгову на вид 30 лет, рост 180 сантиметров, русые волосы, короткая стрижка, нет переднего верхнего зуба. Его подельнице Татьяне Никитиной на вид 25 лет. Среднего роста, волосы светло-русые, ниже плеч. Особая примета — татуировка на левом предплечье в виде узора из квадратов. Тех, кто что-либо знает о местонахождении преступников, просят обратиться в отделения полиции, информацию можно оставить по телефону доверия регионального управления МВД 21-68-88 или 02.
14:52
239
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Площадь лесных пожаров в Иркутской области сократилась на 5,1 тысячи га за прошедшие сутки
Предыстория:  Угроза перехода огня на деревню Исеть существовала из-за пожара в Качугском МО Приангарья Площадь лесных пожаров в Иркутской области сократилась на 5,1 тысячи га за минувшие
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская областная филармония начала подготовку к проведению крупных культурных мероприятий
С 25 по 29 мая состоится XI Международный фестиваль оперной музыки «Дыхание Байкала».
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутская областная филармония готовит крупные культурные мероприятия
Они пройдут с мая по июль этого года. С 25 по 29 мая пройдет XI Международный фестиваль оперной музыки «Дыхание Байкала» (12+).
ИркСиб 6 дней назад 0
21.05.2022 Иркутская областная филармония начала подготовку к проведению крупных культурных мероприятий. С 25 по 29 мая состоится XI Международный фестиваль оперной музыки «Дыхание Байкала».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области ликвидировали 11 лесных пожаров
За минувшие сутки в Иркутской области ликвидировали 11 лесных пожаров в Иркутском, Боханском, Братском, Нижнеудинском и Тайшетском, Жигаловском, Зиминском, Катангском и  Нижнеилимском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0