До 500 тысяч рублей заплатит полиция за помощь в поимке сбежавших в Иркутске преступников

Объявленные в федеральный розыск Татьяна Никитина и Сергей Устюгов исчезли во время следственных экспериментов в жилом комплексе «Эволюция» 7 сентября. Они занимались разбойными нападениями в Иркутском районе и Краснодаре с 2013-го по 2017-й годы. На их счету также кражи и незаконный оборот оружия. 

Осуждённому Сергею Устюгову на вид 30 лет, рост 180 сантиметров, русые волосы, короткая стрижка, нет переднего верхнего зуба. Его подельнице Татьяне Никитиной на вид 25 лет. Среднего роста, волосы светло-русые, ниже плеч. Особая примета — татуировка на левом предплечье в виде узора из квадратов. Тех, кто что-либо знает о местонахождении преступников, просят обратиться в отделения полиции, информацию можно оставить по телефону доверия регионального управления МВД 21-68-88 или 02.
14:52
114
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Иркутской области опровергла фейк о распространении масок с наркотиками <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21163-politsiya-irkutskoj-oblasti-oprovergla-fejk-o-rasprostranenii-masok-s-narkotikami />
МВД призывает ориентироваться на официальные источники.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Иркутской области разыскивают сбежавших из колонии-поселения ИК-15 осужденных
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области совместно с правоохранительными органами разыскивают осужденных, сбежавших из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске. Осужденные могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
Irk.ru 10 часов назад 0
Полицейские застрелили агрессивного быка на улице в Иркутске
Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы в Иркутске применили табельное оружие для обезвреживания агрессивного быка, представлявшего угрозу для прохожих.
Тайшет24 6 дней назад 0
Полиция задержала усть-кутского водителя, сбившего первоклассницу
Днем 14 октября в Усть-Куте неизвестный водитель отечественной автомашины совершил наезд на первоклассницу, которая выходила из школы. Об этом сообщает ИА «Наш Север». Инцидент случился рядом со школой № 1 в микрорайоне Старый Усть-Кут.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Главная мишень коронавируса в организме человека - лёгкие. Об этом говорят уже врачи-патологоанатомы.  - С приходом ковида в Иркутскую область вдвое увеличилась нагрузка и на патологоанатомов.
Вести Иркутск 6 дней назад 1