Жительнице Братска дали 5,5 лет колонии за незаконное приобретение и хранение героина

Падунский районный суд Братска вынес приговор в отношении 58-летней местной жительницы. Ее признали виновной незаконном приобретении и хранении героина без цели сбыта. Женщину приговорили к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима и оштрафовали на 50 тысяч рублей. Об этом ИА IkrutskMedia сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. 

В суде установлено, что в октябре 2019 года жительница Падунского района Братска незаконно приобрела через тайник-закладку героин общей массой более 9 г. Наркотики женщина хранила при себе без цели сбыта. Уголовное дело расследовано СО НОН СЧ СУ МУ МВД России «Братское».

14:52
91
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четырехлетняя жительница Саянска госпитализирована после падения с четвертого этажа <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24057-chetyrekhletnyaya-zhitelnitsa-sayanska-gospitalizirovana-posle-padeniya-s-chetvertogo-etazha />
Ребенка на короткое время оставили без присмотра. Полиция Приангарья разбирается в инциденте, произошедшем 2 мая в Саянске. Там оставшаяся на короткое время без присмотра взрослых девочка выпала с балкона на четвертом этаже.
ИркСиб 3 дня назад 0
Жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре минувшим утром
68-летняя жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре в частном доме по улице Почтовая. Около 6.30 очевидцы сообщали о том, что дом горит изнутри. Спустя 6 минут к месту пожара прибыло первое пожарное подразделение.
Irk.Today 11 часов назад 0
Жительница Усть-Илимска погибла при пожаре в частном доме
В Усть-Илимске на улице Почтовая 7 мая загорелся частный жилой дом. Сообщение о пожаре в деревянном одноэтажном здании поступило в пожарно-спасательную службу МЧС России в 06:30.
Irk.ru 5 часов назад 0