Из-за проливных дождей затопило причал у паромной переправы на Ольхон

Вот такими видео в социальных сетях делятся очевидцы, которые пытались посетить остров в эти дни. Чтобы добраться до парома, им приходилось преодолевать большую лужу. В Восточно-Сибирском речном пароходстве нам рассказали, что пирсы не входят в зону их ответственности. Но сообщили, что перебоев в работе паромов нет.

Отметим, для реконструкции причала было выделено более 110ти миллионов рублей. Её провела Дорожная служба Иркутской области. Там специалисты должны были создать в том числе и лИвневую канализацию. Но, видимо, к таким осадкам сооружение не готово. В службе пока комментарий получить не удалось.
14:52
153
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
983 дома в Ольхонском районе остались без электричества из-за аварии
3 мая в 14:47 произошло аварийное отключение электроснабжения в поселке Бугульдейка Ольхонского района. Без электроэнергии остаются 983 частных жилых дома и 3 социально значимых объекта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  911 частных жилых домов остались без электроэнергии в Усолье-Сибирском из-за аварии Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Почти тысяча домов в Ольхонском районе осталась без света из-за аварии на сетях
Авария произошла около трех часов дня 3 мая в поселке Бугульдейка Ольхонского района. Без электроэнергии остались 983 частных жилых дома и три социально-значимых объекта. Как сообщили в ГУ МЧС по области, на месте идут восстановительные работы.
Irk.Today 4 дня назад 0
Почти тысяча домов остались без света в Ольхонском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/24052-pochti-tysyacha-domov-ostalis-bez-sveta-v-olkhonskom-rajone />
Причиной стала авария на сетях. Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района около трех часов дня в понедельник, 3 мая.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Ольхонском районе почти тысяча домов осталась без электроснабжения
Сегодня, 3 мая, в 14:47 в Иркутской области произошло аварийное отключение электричества в поселке Бугульдейка Ольхонского района. В результате без электроснабжения остались 983 частных жилых дома и три соцобъекта.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0