Детсад горел в Братске

В два часа ночи 15 сентября в Братске произошел пожар в здании детсада в жилом районе Падун. К месту происшествия сразу же были направлены пожарные расчеты и подразделение добровольной пожарной команды.

К моменту прибытия пожарных первый этаж был в дыму. Горело одно из спальных помещений. Потушить огонь удалось за 10 минут. В результате происшествия пожар уничтожил вещи, помещение оказалось закопчено. Как установили дознаватели, пожар возник из-за короткого замыкания удлинителя, к которому был подключен электрообогреватель.

В настоящее время по факту пожара проводится расследование. Руководитель детсада, работник детсада будут привлечены к административной ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Детсад горел в Братске
15:06
136
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Юртах накануне горел жилой дом
Около пяти часов вечера 5 мая в противопожарную службу поступил сигнал о возгорании в жилом доме на улице Школьной в посёлке Юрты Тайшетского района. Там полыхал брусовой дом площадью 35 квадратных метров и веранда.
Тайшет24 6 дней назад 0
Депутат Олег Попов провел в Братске урок многомужестваНу, или мастер-класс.
Бабр 6 дней назад 0
Ранним утром 4 мая в холле гостиницы «Вечный зов» на 6-й Кожуховской улице Москвы произошло возгорание. В гостинице находилось более 300 человек, не было ни одного свободного номера. Из числа гостей отеля было много детей, 114 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Аферистов из Братска будут судить за мошенничество на 20 миллионов рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24062-aferistov-iz-bratska-budut-sudit-za-moshennichestvo-na-20-millionov-rublej />
Они подделывали документы и оформляли на себя недвижимость, землю и автомобили.
ИркСиб 6 дней назад 0
Кадеты из Братска спасли 14 детей на пожаре в московской гостинице
Возгорание произошло в холле гостиницы "Вечный зов" на 6-й Кожуховской улице в Москве утром 4 мая. В помещении находилось более 300 человек, не было ни одного свободного номера. Из числа гостей отеля в этот раз было 114 детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0