Названы профессии, где зарплаты выросли "как на дрожжах"

Названы профессии, где зарплаты выросли быстрее всего. У ряда специалистов в России доходы увеличились в полтора раза за время объявленной в стране самоизоляции.

Как показало исследование аналитиков международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, рекордсменами по росту зарплат за год — с июня 2019 года к июню 2020 года стали специалисты по ремонту компьютеров, бытовой техники и прочих «девайсов». Зарплата «Кулибиных» выросла в полтора раза до 41,5 тысячи рублей после вычета НДФЛ.

Названы профессии, где зарплаты выросли "как на дрожжах"
15:20
134
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Работникам управляющих компаний в Саянске выплачивали зарплату ниже МРОТ
Сотрудникам трёх управляющих компаний Саянска выплачивалась зарплата ниже МРОТ. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, также им не выдавались смывающие средства и специальная одежда.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области за первый квартал число умерших выросло на 18% по сравнению с 2020 годом
Число умерших в январе-марте 2021 года в Иркутской области выросло на 18,2% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, сообщили ИА «ИрСити» 7 мая в пресс-службе Иркутскстата.
Тайшет24 5 дней назад 0
Россияне назвали, кому платят самые несправедливо низкие зарплаты
Предыстория:  Пора спешить в обменник? Россиянам посоветовали срочно покупать доллары Зарплаты учителей, врачей и ученых названы самыми несправедливо низкими в стране.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
От 120 тысяч рублей: названы самые высокооплачиваемые вакансии
Предыстория:  Кого уволят сразу после праздников из-за "нерабочих дней" с 4 по 7 мая Аналитики определили самые высокооплачиваемые вакансии в сфере производства в России.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Россияне назвали зарплаты чиновников неоправданно высокими
Почти 80% россиян считают зарплаты чиновников неоправданно высокими. Об этом стало известно из исследования сервиса «Работа.ру» В опросе приняли участие более 5 000 респондентов из всех регионов страны.
Тайшет24 4 дня назад 0