Чемпионат мира по бенди в Иркутске не состоится в октябре 2020

Чемпионат мира по бенди в Иркутске не будут проводить в октябре.

Окончательное решение о переносе или отмене турнира пока что не принято, сообщил корреспонденту «АиФ-Иркутск» президент федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко. Решать судьбу чемпионата будет международная Федерация хоккея с мячом.

Новость по теме Сборные Швеции, Германии и США не приедут на ЧМ по бенди в Иркутск  Также Владимир Матиенко сообщил, что ещё две национальных сборных не могут приехать на турнир в октябре — это команды Финляндии и Норвегии. Причина та же, что и у других стран-участниц — границы закрыты, в том числе, для выезда спортивных команд. Напомним, ранее сразу три страны отказались от участия турнира в случае, если его будут проводить в октябре, так как в их странах действуют строгие коронавирусные ограничения. Это сборные США, Швеции и Германии.

Чемпионат мира по бенди в Иркутске не состоится в октябре 2020
15:20
181
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске подвели итоги областного чемпионата по мини-футболу. Казалось бы, привычный ежегодный турнир, но состязание проходило среди ветеранов — среди мужчин старше 45 лет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутский стрелок Артем Черноусов выиграл чемпионат России
Иркутянин Артём Черноусов стал первым на чемпионате России по стрельбе, который проходит в Казани с 30 апреля по 8 мая.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Спектакль "Двое на качелях" (12+) покажут в ТЮЗе им. А. Вампилова в Иркутске 7 июня. В ролях: Татьяна Арнтгольц, Григорий Антипенко. Стоимость билетов составляет от 2 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области состоится первый геохакатон для молодых айтишников
Теме геоинформационных систем (ГИС) посвятят первый в Иркутской области геохакатон — командное мероприятие для молодых разработчиков IT-сферы. Первый региональный геохакатон состоится 13 мая.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Два человека погибли и 33 пострадали в 22 ДТП в Иркутске и Иркутском районе с 26 апреля по 2 мая. Как сообщается в официальном аккаунте УГИБДД в Instagram, шестеро из пострадавших – дети.
Альтаир 6 дней назад 0