В Иркутске пенсионерка приютила в резиновой квартире 26 иностранцев

Сегодня, 15 сентября, прокуратура Кировского района Иркутска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 62-летней местной жительницы. Гражданка обвиняется в фиктивной постановке на учет иностранцев по месту пребывания в РФ.

Установлено, что с февраля по декабрь 2019 года пенсионерка нарушила требования ФЗ о миграционном учете иностранных граждан. Она брала от 300 рублей за каждого человека, а взамен в МФЦ подавала документы о регистрации граждан в своей квартире. Таким образом, женщине удалось приютить в резиновой квартире 26 иностранцев.

В настоящее время уголовное дело направлено мировому судье Кировского района Иркутска для рассмотрения по существу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

В Иркутске пенсионерка приютила в резиновой квартире 26 иностранцев
15:36
93
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске семья пенсионеров лишилась единственного жилья после того, как менеджер банка заставила их заложить квартиру
Семья, живущая в Правобережном районе Братска, лишилась единственного жилья, оказавшись в кредитной кабале.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске семья пенсионеров лишилась 3-комнатной квартиры, не сумев вернуть банку долг в 600 тысяч рублей
Ждать милосердия от банка – все равно, что требовать сочувствия от калькулятора. К такому выводу приходит каждый здравомыслящий человек, хоть раз столкнувшийся с проблемами при погашении кредита.
ТК Город 1 день назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области возьмут на парламентский контроль обеспечение квартирами детей-сирот. Этой проблеме теме посвятили правительственный час, который прошёл в рамках 35-й сессии Заксобрания.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В 2020 году жители Иркутской области стали реже покупать квартиры на вторичном рынке жилья
С января по сентябрь 2020 года в Иркутской области количество сделок купли-продажи на вторичном рынке жилья сократилось на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ряд российских пенсионеров могут получить прибавку. Для этого нужно до конца 2020 года явиться в территориальное отделение Пенсионного фонда и подать заявление на выплату.
IrkutskMedia 5 дней назад 0