Иркутский «Зенит» сыграет с «Химками» на стадионе «Труд» 15 сентября

В Иркутске пройдёт первый матч элитного этапа «Бетсити Кубка России по футболу».
15 сентября в 18:00 на стадионе «Труд» встретятся клуб «Зенит-Иркутск», выступающий в профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), и клуб «Химки», который числится в российской премьер-лиге (РПЛ), сообщает пресс-служба ФК «Зенит-Иркутск».

Новость по теме «Зенит» Иркутск сыграет с «Новгородом» и «Химками» за выход в 1/8 Кубка РФ Матч состоится при любой погоде, даже если на стадионе будет ливень, уточнили в пресс-службе. Зрители также смогут посетить матч — стоимость билетов составила сто рублей. Напомним, ФК «Зенит-Иркутск» вышел в элитный групповой этап Кубка России по футболу, где ему предстоит побороться за выход в плей-офф с «Нижним Новгородом» и «Химками». Матч с нижегородцами должен пройти 30 сентября-1 октября. Между собой нижегородцы и химчане сыграют 21-22 октября. Так как «Зенит» является группой ПФЛ, то оба матча с соперниками он примет на своём поле.

Победитель группового этапа выйдет в 1/8 турнира. За каждый матч команде будут присуждать баллы: три балла за победу в основное время, два — за игру вничью победу по пенальти, один балл — за игру вничью и поражение по пенальти, а ноль баллов — за поражение в основное время.

Иркутский «Зенит» сыграет с «Химками» на стадионе «Труд» 15 сентября
15:52
75
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский "Зенит" завтра не сыграет дома с "Читой" - соперник не приедет
Матч «ОЛИМП-Первенства России по футболу» между иркутским «Зенитом» и «Читой», который должен был состояться 22 октября в Иркутске, отменен. Об этом сообщила Профессиональная футбольная лига.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Сразу три пустельги и осоед попали на лечение в Иркутский зоосад за последний месяц. Все птицы имеют серьезные травмы, и их дальнейшее существование в естественной среде невозможно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Четыре хищных птицы за месяц попали на лечение в Иркутский Зоосад <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21151-chetyre-khishchnykh-ptitsy-za-mesyats-popali-na-lechenie-v-irkutskij-zoosad />
Это три пустельги и осоед. В Иркутском Зоосаде выхаживают четырех раненых хищных птиц – три пустельги и осоеда. Все они попали в Зоосад в течение месяца с травмами, которые не позволят вернуться в дикую природу, сообщает пресс-служба учреждения.
ИркСиб 6 дней назад 0
За месяц в Иркутский зоосад на лечение попали сразу три сокола и осоед
За последний месяц в Иркутский зоосад на лечение поступили сразу три сокола и осоед. У всех птиц серьезные травмы, из-за чего в естественной среде их пребывание пока невозможно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский зоосад ищет средства на вольер для птиц
В Иркутском зоосаде реабилитацию после перенесённых травм проходят ястреб и три сокола. Все они попали в руки зоологов в последний месяц с различными повреждениями.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0