Братский алюминиевый завод выплатит 1,5 млн рублей компенсации за моральный вред рабочему

С предприятия «РУСАЛ Братский алюминиевый завод» было взыскано 1,5 млн рублей в счет компенсации морального вреда работнику. В июне 2019 один из сотрудников получил удар электрическим током на территории завода. Бригада скорой помощи доставила мужчину в больницу в тяжелом состоянии с ожогами 25% тела, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутского областного суда.

Из материалов дела следует, что мужчина просил взыскать с ответчика 2,5 млн рублей.

15:52
93
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братские следователи начали доследственную проверку после ДТП с маршруткой
В Братске начата доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Напомним, накануне утром на трассе «Вилюй» произошло ДТП с участием маршрутного автобуса.
ТК Город 3 дня назад 0
Цех переработки пиломатериалов тушили братские пожарные в выходные
Крупный пожар вспыхнул в минувшую субботу, 24-го октября, в районе бывшего Мелькомбината в Падуне. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 19:09.
ТК Город 23 часа назад 0
Братский университет заменит деревянные окна на пластиковые в одном из своих общежитий
Братский государственный университет заменит деревянные окна на пластиковые в одном из своих общежитий. На эти цели вуз готов потратить до 8,4 миллиона рублей. Соответствующий тендер размещён на официальном сайте госзакупок.
ТК Город 22 часа назад 0
Компенсацию вернут: миллионам пенсионеров одобрили проезд к месту отдыха
Пожилые жители России смогут получить компенсацию за пропущенный в этом году отдых. Нововведение касается не всех, а только жителей Крайнего Севера и приравненных к нему местностях.
IrkutskMedia 17 часов назад 0