Чемпионат мира по бенди в Иркутске окончательно отменили

В Иркутске не состоится Чемпионат мира по хоккею с мячом среди команд группы А. 

Такое окончательное решение приняла Международная федерация хоккея с мячом, сообщает 15 сентября пресс-служба федерации хоккея с мячом России. Об отмене чемпионата стала известно только сейчас — ещё тремя часами ранее вопрос о проведении оставался открытым. 

Статья по теме Без Чемпионата, но с Кубком. В Иркутске стартует хоккейный сезон Причиной отмены стал запрет на проведение международных соревнований в России и рекомендации Министерств иностранных дел стран-участниц чемпионата, которые запрещают командам вылет в другие страны из-за коронавируса. Ранее стало известно, что сразу пять сборных отказались от участия в турнире — это сборные США, Финляндии, Норвегии, Германии и Швеции — основного конкурента России в борьбе за медали. 

Ещё днём в возможности проведения турнира усомнился и глава региона Игорь Кобзев. «Вы сами понимаете, шведы не приехали — какой чемпионат мира? Нет состязательности, нет интереса», — заявил чиновник. 

Напомним, чемпионат мира по бенди среди команд группы «А» должен был пройти в ледовом дворце «Байкал» с 5 по 11 октября 2020 года. 

Чемпионат мира по бенди в Иркутске окончательно отменили
16:42
82
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Комитет по бюджету Иркутской области рекомендовал принять в окончательном чтении законопроект о налоговых льготах для бизнеса
Законопроект о льготе по налогу на имущество организаций для предприятий, деятельность которых была ограничена из-за пандемии коронавируса, рекомендован к принятию в окончательном чтении.
ТК Город 3 дня назад 0
Восемь многодетных семей Иркутской области получили ключи от новых микроавтобусов
Губернатор региона Игорь Кобзев поздравил победителей областного конкурса, в котором принимают участие семьи, воспитывающие восемь и более детей, в том числе сирот и детей оставшихся без попечения родителей — сообщает пресс-служба правительства
ТК Город 6 дней назад 0
Мэр Иркутска внес в Заксобрание поправки в закон о статусе областного центра
Мэр Иркутска Руслан Болотов внес в Законодательное собрание региона законопроект о внесении изменений в закон «О статусе административного центра Иркутской области». Поправки предлагается внести в часть 2 статьи 7.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области восемь многодетных семей получили микроавтобусы
Восемь многодетных семей из Приангарья получили новые микроавтобусы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Благотворительный фонд «Оберег Забота» занимается оказанием помощи беременным женщинам и женщинам с детьми попавшим трудную жизненную ситуацию с риском отказа от новорожденного ребенка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0