Сегодня иркутский "Зенит" принимает "Химки" в игре Кубка России

15 сентября иркутский «Зенит», на поле стадиона «Труд», проведет матч Элитного раунда Бетсити Кубка России по футболу. Соперником иркутян станет финалист Кубка, команда премьер-лиги – «Химки» (Московская область). Матч состоится на стадионе «Труд» и начнется в 18:00.

Билеты (цена билета – 100 рублей) на матч продаются на стадионе «Труд» (западная трибуна, слева от главных ворот). Также билеты можно приобрести в кофейне «Нора» (ул. 25 Октября, 20).

***

«Химки» – двухкратный финалист Кубка России. В своем первом финале, в 2005 году, химчане уступили ЦСКА (0:1), который за две недели до этого выиграл Кубок УЕФА. Также «Химки» играли в финале Кубка России сезона 2019-2020. 25 июля подмосковная команда уступила «Зениту» из Санкт-Петербурга, пропустив единственный мяч с пенальти за шесть минут до окончания основного времени.

Сегодня иркутский "Зенит" принимает "Химки" в игре Кубка России
16:42
175
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские спортсмены стали серебряными призёрами чемпионата России по боулингу
Иркутские спортсмены стали серебряными призёрами чемпионата России по боулингу, который со 2 по 9 мая проходил в Новосибирске. Турнир проводился по следующим дисциплинам: личные, парные, парные смешанные, командные соревнования (3 и 5 человек).
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
До дня голосования на выборах в Государственную думу осталось чуть больше четырех месяцев. Официальные мероприятия (съезды, конференции) политических партий выдвижению кандидатов в депутаты еще впереди.
Альтаир 4 дня назад 0
Предыстория:  Авиакомпании получат первые самолеты МС-21 из Иркутска в 2020 году Россия планирует начать массовый выпуск иркутских среднемагистральных самолетов МС-21.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Консоль крыла самолёта МС-21-300 из российских материалов доставили на Иркутский авиазавод
На Иркутский авиационный завод доставили консоль крыла МС-21-300, изготовленную из российских композиционных материалов. Деталь установят на самолёт, предназначенный для поставки первому заказчику.
Irk.ru 2 дня назад 0
Деталь длиной 17 с половиной метров привезли из Ульяновска автомобильным транспортом.
Вести Иркутск 2 дня назад 0