«Уральский трубник» завершил Кубок России

Этот матч стал последним для первоуральской команды в розыгрыше Кубка России, а  так как шансов пробиться в следующий этап у нее уже не осталось, встреча обрела для «Уральского трубника», можно сказать, тренировочный характер.  

Впрочем, как и для хабаровчан,  уж слишком велика сейчас разница в классе между этими командами. Главную свою миссию дальневосточники выполнили – практически обеспечили себе выход в финальную часть, поэтому особо напрягаться в этом поединке они явно не собирались.

Начало матча как раз все это и подтвердило: не обремененный спортивными задачами «Уральский трубник» заиграл легко и раскованно, ни в чем не уступая своему грозному сопернику. Более того, именно первоуральцы с самого старта взялись за дело, на пятой минуте получив право на 12-метровый штрафной удар. Вратарь хабаровчан свои ворота отстоял, но с последовавшего тут же углового первоуральцы все-таки сумели забить – отличился капитан команды Андрей Орлов.

Через пять минут ситуация едва не повторилась: «Уральский трубник» снова заработал пенальти, но и на этот раз вратарь оказался сильней. А уже через три минуты аналогичная «процедура» состоялась у ворот  первоуральцев: Павел Рязанцев с 12-метрового сравнял счет.

Еще через пару минут у хабаровчан отличился Юрий Шардаков, после чего «СКА-Нефтяник» прочно завладел инициативой, и голы посыпались один за другим. К 32-й минуте счет уже был 5:1 в пользу «СКА-Нефтяника», и интрига, появившаяся было в первой половине тайма, начала исчезать. Правда, на 36-й минуте первоуральцы один мяч отквитали, но хабаровчане вскоре восстановили разницу.

Второй тайм начался привычными атаками «СКА-Нефтяника», быстро забившего два мяча. В этот момент тренер хабаровчан дал возможность поиграть молодому резерву, чем соперник не преминул воспользоваться. В течение одной минуты первоуральцы дважды поразили ворота, сделав счет менее разгромным – 4:8. Еще одна вспышка случилась у них в середине второго тайма, когда им снова удалось забить два мяча, и счет стал уже 6:9. И снова появилась надежда, что «Уральский трубник» еще скажет свое слово.

Увы, хабаровчане снова заиграли основным составом, и мячи полетели в другие ворота. Сперва один, затем второй, а финальную точку на последней минуте поставил Павел Рязанцев, точно пробивший в верхний угол при розыгрыше углового удара.

12:6 – хабаровчане сделали очередной шаг вперед.


Поделитесь новостью с друзьями:

16:03, сегодня

Международная федерация бенди решила отменить чемпионат мира в Иркутске

14:25, сегодня

Игорь Кобзев: «Вопрос о переносе аэропорта Иркутска не стоит»

13:37, сегодня

Игорь Кобзев сформирует правительство Иркутской области в ближайшие три месяца

13:17, сегодня

Среднестатистический мужчина в Иркутской области не доживает до пенсионного возраста

17:44
130
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Путин поручил направить деньги из главной «кубышки» России на трассу до Урала
Президент России Владимир Путин поручил направить средства из Фонда национального благосостояния (ФНБ), выполняющего функцию главной российской «кубышки», на проекты развития транспортной инфраструктуры, обратив особое внимание на строящуюся автомоби
Тайшет24 6 дней назад 1
Логика абсурда: за досрочное погашение кредита россиян еще и оштрафуют
Адвокат, управляющий партнер AVG Legal Алексей Гавришев рассказал, при каких обстоятельствах россиян могут оштрафовать за досрочное погашение кредита. Следует внимательно читать договор.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По квартирам ходят "газовики" и "сантехники": россиян предупредили об обмане через ЖКХ
Предыстория:  Эксперт рассказал, почему опасно звонить на незнакомые номера По квартирам россиян начали ходить лжегазовики и "фальшивые" сантехники.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пенсионный фонд сообщит россиянам о назначении социальной доплаты к пенсии
Предыстория:  В Пенсионном фонде объявили, кому проиндексируют пенсии в мае Пенсионный фонд должен будет индивидуально уведомить каждого гражданина в случае назначения федеральной социаль
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ректор ВШЭ предупредил об опасном уровне бедности в России
Предыстория:  За такие 50 рублей коллекционеры заплатят в 10 раз больше – ищите знаки Ректор ВШЭ заявил об опасном уровне бедности в России.
IrkutskMedia 6 дней назад 0