Валерий Лимаренко: Мне доверили управлять регионом, и я стараюсь следовать всем пожеланиям

Валерий Лимаренко занимает должность губернатора Сахалинской области с 12 сентября 2019 года. С его момента вступления на пост главы островного региона на островах произошли существенные изменения. Так, перемены коснулись сферы здравоохранения, транспорта, городской среды, а также уровня жизни островитян и инвестиционной деятельности. В зале Сахалинского областного центра народного творчества глава региона Валерий Лимаренко выступил с отчетом за год работы в должности губернатора, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

В первую очередь хочу отметить, правительство научилось лучше слышать людей, что помогает в решении многих вопросов. Пожелания жителей и их инициатива стали основой для развития Сахалина и Курил. Сахалинская область — особый регион, который вносит значительный вклад в экономику России. Дальнейшее развитие Сахалина и Курильских островов правительство области связывает, в первую очередь, с вложением ресурсов в людей, которые трудятся на наше благо. Наша цель — создать комфортные условия для жителей. Это доступность транспорта, качественное образование, хорошее жилье на экологически чистых островах, высокооплачиваемая работа, перспективы для нового поколения и для семьи в целом, — начал выступление глава региона.

Валерий Лимаренко: Мне доверили управлять регионом, и я стараюсь следовать всем пожеланиям
18:16
97
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи просят откликнуться свидетелей смертельной аварии на трассе «Вилюй» в Братске
В Братске разыскивают свидетелей смертельной аварии на трассе «Вилюй».
ТК Город 2 дня назад 0
Предыстория:  "Аналитик Ева" помогла жительнице Тулуна оформить кредит на 1 млн рублей для инвестиций "Следователь из Москвы" и "специалист банка" убедили 45-летнего жителя Шелехова перев
IrkutskMedia 2 дня назад 0