Движение для всех электричек закрыли на Кругобайкальской железной дороге из-за дождя

Все пригородные поезда, курсирующие по маршруту Слюдянка-1 — Байкал, отменили до 20 сентября. Это связано со сложной аварийной обстановкой, вызванной неблагоприятными погодными условиями. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе БППК. 

Напомним, что движение поездов по КБЖД было временно приостановлено из-за камнепада, который произошел 14 сентября на 78-м км участка КБЖД Порт Байкал — Уланово. Туристический поезд №6716 сообщением Порт Байкал — Слюдянка возвращен в пункт отправления. Пассажиров отправили водным видом транспорта до поселка Листвянка и далее в Иркутск. Пострадавших нет. 

18:48
80
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Раздел, посвященный 115-летию с момента открытия постоянного движения по Кругобайкальской железной дороге, появился на официальном сайте Восточно-Сибирской железной дороги. Магистраль запустили 16 октября 1905 года (по новому стилю 29 октября).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
На официальном сайте Восточно-Сибирской железной дороги запущен раздел, посвященный 115-летию с момента открытия постоянного движения по Кругобайкальской железной дороге. Оно состоялось 16 октября 1905 года (по новому стилю 29 октября).
Альтаир 1 день назад 0
Отключение электричества произошло в Свердловском и Правобережном округах из-за аварии
15 октября в 06:41 произошло аварийное отключение электроэнергии в Правобережном округе Иркутска. Под отключение попал жилой дом №5, а также нежелые здания на улице Красного Восстания, сообщает Иркутская сетевая компания.
Irk.ru 6 дней назад 0
Нет маски — нет билета. На железнодорожные вокзалы и пригородные поезда посетителей теперь не впустят без средств защиты. Противоэпидемиологические меры введены и на Восточно-Сибирской железной дороге на территории Прибайкалья и Бурятии.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Ветеран Коршуновского ГОКа (входит в Группу "Мечел") стала автором учебного пособия "Эксплуатация и управление на промышленном железнодорожном транспорте" (16+). Книга рассчитана для заведений среднего профессионального образования.
IrkutskMedia 6 дней назад 0