Десятибалльные пробки образовались в Иркутске вечером 15 сентября

Вечером 15 сентября в Иркутске образовались десятибалльные пробки. По данным сервиса «Яндекс.Карты» на 18:30, движение затруднено в центре Иркутска, на плотине ГЭС и Иркутном мосту. ДТП зафиксированы на кольце на Байкальской, Ленина, Карла Маркса

Сложности с проездом также возникнут на улицах Баррикад, Урожайной, Фридриха Энгельса, Советской, Байкальской, объездной дороге Университетский — Первомайский.

Десятибалльные пробки образовались в Иркутске вечером 15 сентября
18:48
126
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Девятибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска вечером 12 мая <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/24133-devyatiballnye-probki-obrazovalis-na-dorogakh-irkutska-vecherom-12-maya />
Крупные заторы образовались на обоих берегах. Иркутск «встал» в девятибалльных пробках вечером в среду, 12 мая. По информации сервиса «Яндекс.
ИркСиб 3 дня назад 0
Автомобилисты встали в километровую пробку на объездной дороге Ново-Ленино в Иркутске сегодня утром, 11 мая. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на загруженных участках составляет 3-5 км/ч.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Это совместный проект департамента образования и областной спортивной школы «Сибскана». Зачем это сделано и что еще нового в системе профильного обучения? Ответы в материале нашего агентства.
Альтаир 4 дня назад 0
Вечером 12 мая на Качугском тракте образовалась шестикилометровая пробка из-за демонтажа моста
Поздно вечером 12 мая на Качугском тракте (автодорога «Иркутск-Усть-Ордынский-Жигалово») при выезде из Иркутска образовалась шестикилометровая пробки из-за начавшегося демонтажа моста.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске вечером 12 мая удалось не повторить «Зимнюю вишню»
Мусор загорелся вечером 12 мая в иркутском торговом центре «Версаль». Сообщение о возгорании поступило в МЧС по Иркутской области в 19.14, на месте работали 11 человек личного состава и две автоцистерны.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0