Иркутск опять сковали пробки

Сегодня вечером, 15 сентября, в Иркутске снова образовались десятибалльные пробки. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», к половине седьмого проезд был затруднен в центральной части областного центра, на плотине ГЭС. Кроме того, не обошлось без уже ставших традиционными пробок на Иркутном мосту.

Аварии с участием автомобильного транспорта произошли на улицах Карла Маркса, Байкальская, Ленина. Однако это далеко не весь список пространств, где дороги скованы пробками. Помимо этого, заторы также есть на улицах Баррикад, Фридриха Энгельса и на дороге из Университетского в Первомайский.

19:36
133
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск провожает апрель многокилометровыми пробками. Сегодня вечером, 30 апреля, на дорогах областного центра образовались заторы,сервис "Яндекс. Карты" оценил ситуацию на дорогах в девять баллов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Девятибалльные пробки образовались в Иркутске вечером 30 апреля
Вечером 30 апреля в Иркутске образовались многочисленные заторы. По данным сервиса «Яндекс. Карты», проезд затруднен в центре города и Свердловском округе.
Irk.ru 5 дней назад 0
Автомобилисты встали в девятибалльные пробки в Иркутске сегодня, 30 апреля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на загруженных участках составляет 3-5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутском районе больше двух недель разыскивают 30-летнего мужчину
В Иркутском районе продолжаются поиски пропавшего без вести 30-летнего Евгения Налабардина. Мужчина ушел из дома в СНТ "Подснежник" 15 апреля, и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Возможности ускоренного решения проблемы установления седьмой подзоны аэропортов, находящихся в крупных городах и вблизи их проанализированы на площадке комитета по транспорту и строительству Госдумы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0